Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Уголок Флудера » Трепалка... Флуд - сюда =)

Трепалка... Флуд - сюда =)

Сообщений 321 страница 340 из 889

321

RaS†1 написал(а):

я болею..а потому иду курить и спать =))

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

322

RaS†1
Значит усе таки удираете... Ню... Спокойной ночи тогда... =)

0

323

КрАсОтКа написал(а):

А ну как иди кофейку выпей.. Ты не так часто тут появляешься, так что отговорки не принимаюца!

Между прочим мне в универ завтра идти, к 9-ти часам =( Я несчастный студент, теперь учусь по субботам..

0

324

Альтадена написал(а):

Между прочим мне в универ завтра идти, к 9-ти часам

гы-гы =)) а мне на работу =))

P.S. свалил =))

0

325

Альтадена написал(а):

Я несчастный студент, теперь учусь по субботам..

Не одна ты такая, я тоже учусь по субботам, причем такое расписание теперь, что мама не горюй!

0

326

Альтадена написал(а):

Между прочим мне в универ завтра идти, к 9-ти часам =(

Ню, тогда бегом ф пастель! http://i033.radikal.ru/0802/d6/bc9fd427b78b.gif

0

327

КрАсОтКа, тебе тоде спокойной ночи и снов сладких!

0

328

=) Усё, тогда и я пашла с форума =) До фстречи, уважаемые =) http://i029.radikal.ru/0802/65/be4abaf33ea5.gif

0

329

Альтадена написал(а):

тебе тоде спокойной ночи и снов сладких!

Тебе тоже пусть розовые слоники сняцо =)

0

330

Кстати, я включила счетчик сообщений =) И че он был отключен? http://i015.radikal.ru/0802/e4/793c4c44dbb4.gif

0

331

КрАсОтКа
ну потому что тут типа флуд

0

332

Альтадена написал(а):

ну потому что тут типа флуд

Ню и сто? Счетчик сообщений форума все равно прибавляется, так почему у пользователей от этого не должно прибавляться сообщений? Хе хе... Так сто флудить стало исчо приятнее =)

0

333

КрАсОтКа, ну да, кстати.. При этом здесь-то у нас и не флуд, а вполне содержательный разговор получился =)

Отредактировано Альтадена (09.02.2008 01:04:39)

0

334

Альтадена написал(а):

При этом здесь-то у нас и не флуд, а вполне содержательный разговор получился =)

Дя, согласна =) Да и надоел мне уже сам форум в целом, его либо удалять нужно (может, хакера нанять, что б не так обидно), или обновлять и полностью переделывать!

0

335

КрАсОтКа? не, удалять не надо. Это все-таки что-то родное уже.. Скоро два года будет, как он создан. Кстати, это надо отметить!!!
Над обновлением можно подумать...

0

336

Буду-буду думать..буду-буду верить =))

0

337

RaS†1 написал(а):

Буду-буду думать..буду-буду верить =))

RaS†1, это ты о чем?

0

338

ааа..да это мотивчик в голове гуляет =))

0

339

Что делать, меня всегда бросают!!!

0

340

КрАсОтКа, вот давно хочу спросить, а куда делся  мини-чат??

0

Вы здесь » Истории Любви » Уголок Флудера » Трепалка... Флуд - сюда =)