вот давно хочу спросить, а куда делся мини-чат??
Да убрала я его! Надоел))
Истории Любви |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Истории Любви » Уголок Флудера » Трепалка... Флуд - сюда =)
вот давно хочу спросить, а куда делся мини-чат??
Да убрала я его! Надоел))
КрАсОтКа, обидно ( Я как-то к нему привыкла, всегда можно было сообщения короткие оставить.. Ну да ладно, надоел так надоел.
обидно ( Я как-то к нему привыкла, всегда можно было сообщения короткие оставить.. Ну да ладно, надоел так надоел.
Ну хочешь я его верну? Спешали фор ю??
пусть другие форумчане выскажутся.. А то как-то неудобно. Если там буду писать только я, то зачем он нужен..
Всех с добрым утром. Всю ночь просидела за компом, писала доклад.. параллельно любовалась на луну, которая в окошке.. А сейчас у нас солнышко и ясно.. Хорошо, блин! И даже спать не хочется ))))
еще бы хотелось =))
Всех с добрым утром. Всю ночь просидела за компом, писала доклад.. параллельно любовалась на луну, которая в окошке.. А сейчас у нас солнышко и ясно.. Хорошо, блин! И даже спать не хочется ))))
=))))))) Клеффа! У нас правда мороз на улице, но тож солнышко!!!
Как написать курсовой реферат за двое суток? =)))) Вот сейчас придумаю и напишу, по-любому надо..
почему?! вроде бы весна наоборот все все должно быть хорошо, чувства расцветать и все такое...а ничего этого нет(((
почему?! вроде бы весна наоборот все все должно быть хорошо, чувства расцветать и все такое...а ничего этого нет(((
Будет. Самое темное время суток - перед рассветом.
Ребятки, это КрАсОтКа
Я потеряла пароль от форума... Переустановила систему... И усё.... =) Так что вот так... Ваш админ - идиотка))))
Я потеряла пароль от форума... Переустановила систему... И усё.... =) Так что вот так... Ваш админ - идиотка))))
Как так то?! О_о
Как так то?! О_о
Не знаю))) Вот так!
терь я буду главнюком тут =))
Офигенно.. И что теперь???
сымать штаны и бегать =)
а если по существу, то я седня всю задницу на учебе отсидел =))
Доброго утра ))))))))) Хотя, тут конечно в такую рань вообще и нет никого, ну да ладно) Всем здравствуйте)
И тебе доброго =))
я тож думала что здесь раньше 10 точно никто не появляется))))всем привет! и хорошего дня)))
Я хотела появиться еще в пять утра, но как-то лень было одеваться и топать класть деньги на инет, кончились некстати.. Я стала ранней пташкой, что ли?? А утром такой мороз был, в семь гуляла - замерзла очень, не весна, а самая настоящая зима (((
я седня всю задницу на учебе отсидел
А я так каждый день... скоро стану совсем плоская =(((
«Магазин желаний» | Форум обо Всём | 17.10.2023 |
Вы здесь » Истории Любви » Уголок Флудера » Трепалка... Флуд - сюда =)