Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Уголок Флудера » Трепалка... Флуд - сюда =)

Трепалка... Флуд - сюда =)

Сообщений 361 страница 380 из 889

361

погода сегодня супер не благоприятная, как заявил нам Барсик и закатил контрольную(((вообще день неудачный...в самый ответственный момент (голову намыть пыталась) вырубили горячую воду(((

0

362

Мне сегодня тоже не повезло, разошлась молния на сапогах, и как не ксати на улице выпал снег... И чапаешь по сугробам, а снег тебе прямо в сапоги забирается) Может, точно, сегодня магнитные бури, а?)) Или Марс встал не в ту фазу?)

0

363

Альтадена написал(а):

Офигенно.. И что теперь???

Ну, я пока жду ответа админа сервиса.. А если что - будет на форуме новый админ, не красотка то бишь))) Даж обидно как то... =) Расставаться самой с собой!

0

364

FleXiS написал(а):

Даж обидно как то... =) Расставаться самой с собой!

Может обойдется )))

0

365

Эх.. раннее утро.. пойти прогуляться что ли.. пока город гудит совсем тихо..

0

366

Альтадена написал(а):

Может обойдется )))

Может... А может и нет)

Альтадена написал(а):

Эх.. раннее утро.. пойти прогуляться что ли.. пока город гудит совсем тихо..

А чего ты так рано встаешь??? По такому холоду вообще не хочется никуда идти!

0

367

вышел с отпуска... хорошо отдохнул. приятно провел время....
не смотря на ненастную погоду настроение все равно солнечное... чего и вам желаю

0

368

Dark Demon
Мдя уж))) Погодка никого не радует.......

Блин... Захотела на ДР аудиосистему, а у мну комп новый, а аудио-карта ацтойнее некуда... Надо либо усилитель, как я поняла, или новую звуковуху.... Эх...

0

369

Красотка написал(а):

Надо либо усилитель, как я поняла, или новую звуковуху.... Эх.

начни со звуковухи.. что-нить типа SoundBlaster поставь - сразу почувствуешь улучшение качества звука.Тем более, что у нее свой усилитель внутри, в том числе и микрофона.. и свой процессор, что сильно заметно в играх и при загруженности компьютера.

не, меня седня погодка порадовала.. по крайней мере намного лучше, чем вчера утром.... и днем..А седня хоть слякоти нету, ноги не мокрые....

0

370

Dark Demon написал(а):

начни со звуковухи.. что-нить типа SoundBlaster поставь - сразу почувствуешь улучшение качества звука.Тем более, что у нее свой усилитель внутри, в том числе и микрофона.. и свой процессор, что сильно заметно в играх и при загруженности компьютера.

Да ну... Слишком много запар)) Мну лучше попросит на ДР две колонки + сабвуфер с встроенным усилком) Мне хватит))) Эх... Был у мну сабвуфер... =(

0

371

Красотка написал(а):

Мну лучше попросит на ДР две колонки + сабвуфер с встроенным усилком) Мне хватит)))

хватит до тех пор, пока не запустишь что-то серьезное. звук-то будет громкий, тока ты ему не будешь рада. Процессор, когда работает, проблемам звуковой карты уделяет мало внимания, то есть если запустить что-то загрузочное, то звук будет "заикаться". Лучше вон с Растом поговори, он тебе поможет, я думаю, подобрать звуковушку нормальную.

Отредактировано Dark Demon (27.03.2008 16:45:57)

0

372

FleXiS написал(а):

А чего ты так рано встаешь??? По такому холоду вообще не хочется никуда идти!

Встала я в 1-15 сегодня )) В седьмом часу вечера уснула, проснулась вот ночью и больше не ложилась )) Потому так и получается.. А утром делать нечего было, спать ложиться бесполезно - вот и пошла гулять.. По крайней мере тихо, город спит еще..

P.S. КрАсОтКа, с обретением себя ))))

0

373

я утром встаю рано, но гулять идти лениво... это не в деревне, когда чувствуешь и слышишь ТИШИНУ... удивительное чувство и ощущения непередаваемые

0

374

Альтадена написал(а):

А утром делать нечего было, спать ложиться бесполезно - вот и пошла гулять.. По крайней мере тихо, город спит еще..

Не опасно по городу то в такую рань гулять?

Альтадена написал(а):

P.S. КрАсОтКа, с обретением себя ))))

Пасип))))

0

375

Ребятки... Зафтра я погибну прост... Выступаю на конференции по статистике... А это просто ЖОПА! Так что прощайте))) От депрессии я просто не доживу до зафтра....!!!

0

376

КрАсОтКа, держись, Оксан!!! Все получится ))) А я вот буду погибать во вторник на конференции по философии... =(((

0

377

Альтадена написал(а):

держись, Оксан!!! Все получится ))) А я вот буду погибать во вторник на конференции по философии... =(((

Стараюсь держаться...

Просто знали бы вы, какая у нас статистика... Эх... =(((

0

378

а у нас статистика клевая, запарно считать! но препод - клевая...на последней лекции было человек 20 со всего потока, она даже глазом не повела! и нормально относица к студентам, вольностей особо не позволяет но и не цепляеца сильно)))

0

379

Сашулька написал(а):

а у нас статистика клевая, запарно считать! но препод - клевая...на последней лекции было человек 20 со всего потока, она даже глазом не повела! и нормально относица к студентам, вольностей особо не позволяет но и не цепляеца сильно)))

Повезло Вам, вот что скажу... У нас по статистике - Дразе в миллион раз по сравнению с ней лучше!

0

380

КрАсОтКа, может ты и не помнишь....на последний званок были в Дымке....вот недавно там опять была)))ремонтик сделали, относительно цивильно! правда ремонтик тоже уже видимо многое повидал))) и поет там тот же молодой человек, внешне вроде не изменился., но петь стал гораздо хуже((

0

Вы здесь » Истории Любви » Уголок Флудера » Трепалка... Флуд - сюда =)