Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Уголок Флудера » Трепалка... Флуд - сюда =)

Трепалка... Флуд - сюда =)

Сообщений 401 страница 420 из 889

401

3 очень прикольная!

0

402

Всем привет!
удачно прокатился,  гулял 4 часа по зоопарку, был в парке Горького, на ВДНХ, на Воробьевых горах.....

+1

403

Dark Demon написал(а):

Всем привет!
удачно прокатился,  гулял 4 часа по зоопарку, был в парке Горького, на ВДНХ, на Воробьевых горах.....

Да, давно тебя на форуме не видно было.. Москва, Москва.. Самой что ли махнуть? ))))

0

404

да... от инета я тож немного отдохнул..
А по Москве гулять без денег в кармане не очень интересно....

0

405

Dark Demon написал(а):

А по Москве гулять без денег в кармане не очень интересно....

На то она и Москва))) Вообще, говорят, Москва - это не столица России, это отдельное государство... Что ж, я с этим полностью соглашусь! =))))

0

406

нет даже тяги...в Москву...зато магнитом в Питер...

0

407

мне вообще крупные города не нравятся... суета... беготня... озабоченные спешащие куда-то люди.... тучи машин....  Я люблю спокойствие

0

408

А я вообще в Новгород хочу!!!!!

0

409

и правильно! приезжай!

0

410

Некогда.. =(((((

0

411

а чем занимаешься в свободное время?

0

412

Работаю..

0

413

тоже дело нужное...только мне интересно было что ты делаешь в СВОБОДНОЕ время...

0

414

Хм.. а оно у меня есть?? С утра в универ, потом на работу, полпервого ночи дома, что-то поделать в универ - и спать..

0

415

мда... сурьезно. привыкла уже к такому ритму?

0

416

Привыкаю.. Конечно, встаю с трудом, и чаще ко второй паре, но надеюсь, что это временно =)) да норм все, зато остается меньше времени на "думать о жизни", на это просто не остается сил. Затем на работу и пошла )) нет вопроса "Как убить свободное время", потому что его просто нет. Со всех сторон - сплошные плюсы.

0

417

у меня такое тоже было.. когда мне было лет 20...

погодка радует... уже второй день.. солнышко, пусть и с холодным ветром... голубое небо.. начинает все расцветать и распускаться...

+1

418

Dark Demon написал(а):

погодка радует... уже второй день.. солнышко, пусть и с холодным ветром... голубое небо.. начинает все расцветать и распускаться...

Действительно, погода - супер))) Хочу, чтобы было ещё теплее!!!

0

419

будет... и тепло и солнышко.. осталось немного уже...

+1

420

все железо работает, меня повысили в должности, подняли зарплату и седня пятница... на улице солнышко... позитиффффф!!!

+1

Вы здесь » Истории Любви » Уголок Флудера » Трепалка... Флуд - сюда =)