ye/// типа того.. хоть не монолог, а диалог получается
Трепалка... Флуд - сюда =)
Сообщений 481 страница 500 из 889
Поделиться48207.10.2008 16:30:02
я не понимаю, люди просто так что ли регятся, а потом и не заходят сюда
тож никогда не понимала данного принципа...
видимо, так и есть.. посмотрят, что последнее сообщение было пару месяцев назад... и думают, нужно ли им это?
ребятки, я сижу на форуме, где за день по 5000 сообщений - эт фигня) так тут к нам зашел парень и сказал, что такой развитый форум ему не по силам и что пойдет он на непосещаемый форум) вот и такие люди бывают) видимо, это наша аудитория!
ты бы сама по чаще сдесь появлялась, хотя дизайн тоже не плохо))
вот дизайн поменяю и буду снова с вами) уж простите, что забросила вас тут) исправляюсь)
за сегодня сообщений больше, чем за прошлые два месяца))
Поделиться48307.10.2008 22:58:29
ребятки, я сижу на форуме, где за день по 5000 сообщений - эт фигня) так тут к нам зашел парень и сказал, что такой развитый форум ему не по силам и что пойдет он на непосещаемый форум) вот и такие люди бывают) видимо, это наша аудитория!
я тоже на ганзе сижу постоянно около 900 актив пользователей и 400 гостей
а здесь не обижайтесь нечего делать было последнне время
надеюсь все изменится
Поделиться48407.10.2008 22:59:29
а здесь не обижайтесь нечего делать было последнне время
та у нас и раньше посещаемость не лучше была)))
надеюсь все изменится
я тоже на это надеюсь)))) но как то не вериться))))
Поделиться48507.10.2008 23:01:30
Оо, твой мини-праздник))))
Поделиться48607.10.2008 23:16:40
Оо, твой мини-праздник))))
пойду напьюсь
хотя помню когда я только здесь появиля такие мини праздники были для меня реально праздниками
и не только мои, но и всякие праздники форума в этом же духе мне были очень приятны))
Поделиться48707.10.2008 23:19:59
хотя помню когда я только здесь появиля такие мини праздники были для меня реально праздниками
а теперь почему нет?
и не только мои, но и всякие праздники форума в этом же духе мне были очень приятны))
будут исчо приятные праздники!
Поделиться48808.10.2008 00:09:55
буду как всегда бестактен
делать та тут нечего, вот скажите чего дельного я могу для себя тут почерпнуть?
форум должен быть интересен для человека, он хочет найти для себя здесь что то полезное, нужное ему
он идет на форум за информацией!
а какую информацию вы можете здесь найти?
погоду в великом новгороде, или когда пользователь с ником "продажный ангел" или что то в этом роде, первый раз поцеловался, или что делать бедной малышке, которая любит малыша, а он любит какую-то другую страшную сцуку, которая не любит его так, как люблю его она, а он ничего не понимает и она и он и ваще полный пистец...
может быть это конечно интересно, но наверное лет эдак в 12 (безусловно кроме погоды!)
нет, конечно здесь есть полезные статьи в духе "как правильно делать минет", так что не все так плохо))
вот и получается, что беда форума вовсе не в дизайне, если мне нужен форум как источник информации, то я буду его посещать вовсе не обращая на оформление никакого внимания, зачастую оно может только мешать;
форум будет жить только когда появится непрерывный поток небесполезной информации!!!
других выходов у нас нет, господа!
Поделиться48908.10.2008 00:27:11
Нет, не согласна....душевные раны и желание поделица радостью были есть и будут всегда, нехватка общения тоже...а это место где можно поговорить о наболевшем, просто пообщаца....а не тупо узнать что ночью блин до минус двух градусов обещают а с утра туман!!!тут человек может выговорица и станет легче, есть шанс что помогут и это тоже радует!просто не многие действительно поделица болью, и посочувствовать в открытую...вот и процветают разделы флуда..
Поделиться49008.10.2008 01:02:53
Nevid
Паш, во многом я с тобой согласна! Действительно, я охладела к своему детищу именно по этой причине - неинформативность, и по большому счёту, форум - пустышка!
Только хаить можем все мы, а предложить пути решения - это ты пробовал? Вот предложи что-нибудь, что будет пользоваться популярностью у народа, как ты говоришь!
Сашулька
люди сейчас мало откровенничают, примеров таких вокруг полно*)
и форумов данной тематики - любовь/отношения - тоже полно, причем довольно таки раскрученных!
Поделиться49108.10.2008 10:38:56
полезная информация - штука довольно странная и часто меняющаяся. Трудно сказать что нужно человеку в данный момент, тем более что в следующее мгновение ему нужно что-то другое... Форум все-таки должен содержать всего понемногу... ну и небольшую направленность, конечно, в сторону любви. Я последнее время как-бы отрезан от внешнего мира в плане общения с молодежью и мне трудно представить какие потребности в информации у молодых, я меряю все рамками своей молодости и юности, хотя и понимаю что безнадежно устарел.
Поделиться49208.10.2008 14:16:37
полезная информация - штука довольно странная и часто меняющаяся. Трудно сказать что нужно человеку в данный момент, тем более что в следующее мгновение ему нужно что-то другое... Форум все-таки должен содержать всего понемногу... ну и небольшую направленность, конечно, в сторону любви. Я последнее время как-бы отрезан от внешнего мира в плане общения с молодежью и мне трудно представить какие потребности в информации у молодых, я меряю все рамками своей молодости и юности, хотя и понимаю что безнадежно устарел.
я вот вчера размышляла по поводу информации.... знаете, я редко на форумах читаю огроменные статьи, которые по своей сути и являются той самой информацией. Наш форум изначально был о любви, и менять что то теперь я не буду.
Да, для раскрутки нам не хватает чего то очень серьезного, но мне и не нужен популярный форум - за этим я гналась раньше) А сейчас мне хватает такого вот общения в узком кругу)
Причем я заметила, что новички постоянно присутсвуют у нас на форуме, приходят таки сюда со своими проблемами) А помочь, посочувствовать, посоветовать что то - это тоже самое общение, которым мы пользуемся в обычной жизни)))))
Nevid, если тебе так неинтересно здесь, зачем же ты тут бываешь? =) Мы никого не держим)))) Всё только по собственному желанию!
Поделиться49308.10.2008 21:13:47
Красоточка, я сматрю у новичков сердечки какие то))))я тож хачу)))
Поделиться49408.10.2008 22:51:35
Красоточка, я сматрю у новичков сердечки какие то))))я тож хачу)))
Это называется ранги - от одного до 7 сердечек в зависимости от кол-ва сообщений - чем больше сообщений, тем больше ярких сердечек) А у тебя уже столько сообщений, фто вместо сердечек у тебя ранг - "Архангел Любви" =) Так фто не будет тебе сердечек))
Поделиться49509.10.2008 00:02:21
я так понимаю после архангела уже ниче нет?
Поделиться49609.10.2008 00:08:33
Точно)) Ничегошеньки)
Поделиться49709.10.2008 08:45:58
да вы уже с Красоткой давно выше... вы - богини
Поделиться49809.10.2008 16:11:57
да вы уже с Красоткой давно выше... вы - богини
Поделиться49909.10.2008 16:16:52
Привет =))
Поделиться50009.10.2008 16:25:36
Тьма
приветик, буськ) опять заглянула к нам на огонек? =)