Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Уголок Флудера » Трепалка... Флуд - сюда =)

Трепалка... Флуд - сюда =)

Сообщений 561 страница 580 из 889

561

еще бы..
конечно безлимитка - штука интересная

0

562

Dark Demon написал(а):

конечно безлимитка - штука интересная

это точно) я ею оч наслаждаюсь сейчас)))) вот, к примеру)
на 100 мбит/сек весь прошлый месяц со внешки я скачала 1 119 Мб., заплатив около 650 руб)))
За три дня октября (329-30-31) я с внешки слила 1 506,418505, и по цене получилось около 25 руб =)
И это при том, что на старом тарифе я ничего не качала со внешки, а лазила по форумам/вконтакте) всего то)) а на безлимите могу качать столько, сколько нужно и не запариваться)))) воть) я щастлива!

0

563

интересно когда погода сменится?

0

564

Dark Demon написал(а):

интересно когда погода сменится?

хочется снега???

0

565

не хочется слякоти

0

566

Dark Demon написал(а):

не хочется слякоти

не будет её)) будет снег хлопьями и легкий морозик)))

+1

567

ой, твои бы слова да Богу в уши....  Так хочется такой погоды...

0

568

Как хочется лета...

0

569

а я новый год хачу))))запах манларин и елки))))и бингальских огней уйму))))звук открывающегося шомпанского и радостные улыбки близких вакруг))))))

+2

570

Сашулька написал(а):

а я новый год хачу))))запах манларин и елки))))и бингальских огней уйму))))звук открывающегося шомпанского и радостные улыбки близких вакруг))))))

я тоже новый год хочу!

0

571

скоро ... он настанет скоро.. каких-то шесть недель пролетят и все..

0

572

Dark Demon написал(а):

он настанет скоро.. каких-то шесть недель пролетят и все..

это точно))))) время летит ппц - не успеешь оглянуться) присоединяюсь ко всем - Нового Года действительно хочется!!!

0

573

ну .. если хочется, то прискачет быстро

0

574

Dark Demon написал(а):

ну .. если хочется, то прискачет быстро

ура ура ура) теперь осталось только придумать культурную программу)

0

575

ООО это дело сложное... провести все так, чтобы было что вспомнить.. желательно вспомнить в позитивном аспекте..

0

576

КрАсОтОчКа, ты там нахваливаешь фильм Убей меня нежно, а у тя случаем его нет???

0

577

в инете есть
не найдешь - обращайся - скину

0

578

Dark Demon написал(а):

в инете есть
не найдешь - обращайся - скину

хотелось бы на двд просто...

0

579

в любом виде

0

580

"Албанский" - язык для неграмотных. Его использованием они прикрывают свою неграмотность.

0

Вы здесь » Истории Любви » Уголок Флудера » Трепалка... Флуд - сюда =)