Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Уголок Флудера » Трепалка... Флуд - сюда =)

Трепалка... Флуд - сюда =)

Сообщений 621 страница 640 из 889

621

КрАсОтКа написал(а):

да хорошо съездила)))) только выходных всегда очень мало...

Да =( Что правда, то правда =(

+1

622

А у нас в городе открылась новая кафешка "Студио" в доме быта Волхова.......лично мне понравилось, неплохое заведение.....Цивильненько так......с диванчиками...но этим щас уже никого не удивишь((((

0

623

Сашулька написал(а):

А у нас в городе открылась новая кафешка "Студио" в доме быта Волхова.......лично мне понравилось, неплохое заведение.....Цивильненько так......с диванчиками...но этим щас уже никого не удивишь((((

сто там хорошего? описывай подробнее!!!

0

624

КрАсОтКа написал(а):

ты связан с налоговой системой?

агамс.. непосредственно - работаю сисадмином в управлении федеральной налоговой службы.

отдохнул классно - в санатории... зеленая зона подмосковья...

утром зарядочка - потом прогулка, поом 2 часа бассейна, занятия, два часа бассейна, снова занятия, еще два часа бассейна.. ужин и сон... класс! руки первое время просто отваливались! но потом "вспомнили" и все хорошо стало.

0

625

Ау! =(

0

626

Тьма написал(а):

Ау! =(

ты фто?

+1

627

КрАсОтКа написал(а):

ты фто?

А что никто не заходит? =(

0

628

Тьма написал(а):

А что никто не заходит? =(

видимо дела у всех оч важные))

0

629

А у нас в универе тестирование какоето ...аттестация что ли...вообщем говорят что если плохо напишем, то нас закроют....дажи сессию досрочно сдавать не разрешают пака тестирование не пройдем(((

0

630

у моей дочки сегодня в школе тесты.. типа ЕГЭ. полугодовые. Сегодня по математике, в четвег - по русскому. Волнуемся с женой... Надеемся, что ее старания в учебе не пропадут даром.

0

631

Dark Demon написал(а):

у моей дочки сегодня в школе тесты.. типа ЕГЭ. полугодовые.

эээ... не рановато ли ей??? че ещё за фигня? ппц, бедные дети!

0

632

Сашулька написал(а):

А у нас в универе тестирование какоето ...аттестация что ли...вообщем говорят что если плохо напишем, то нас закроют....дажи сессию досрочно сдавать не разрешают пака тестирование не пройдем(((

СГА прошли аккредитацию, думаю вы по сравнению с ними даж не напрягаясь все напишите!

0

633

че, александра, ты сессию досрочно сдаешь что ли?

0

634

да просто у нас некоторые предметы уже закончились и преподы предлагают экзамены раньше сдать...чтоб потом не парица.....а нельзя((

0

635

еще 9 сообщений и у меня будит три восьмерки (888) :)))

0

636

КрАсОтКа написал(а):

че ещё за фигня? ппц, бедные дети!

тесты по математике, русскому и английскому . причем такие, что и сам бывает задумываешься... хотя, Надюшка щелкает их как семечки.. И это приятно с одной стороны... а с другой стороны чувствуешь себя умственно отсталым ;-)

0

637

Сашулька написал(а):

да просто у нас некоторые предметы уже закончились и преподы предлагают экзамены раньше сдать...чтоб потом не парица.....а нельзя((

везет вам))) у нас досрочно редко что кончается... правда в этом семестре бухучет уже сдали!

Dark Demon написал(а):

И это приятно с одной стороны... а с другой стороны чувствуешь себя умственно отсталым

Понятное дело... Она то это все с начала проходит, ток этому и учат её, поэтому и щелкает как семечки. Не секрет, что школьная программа забывается через 2-3 года, а лет через 10 даж самый простенький пример по математике решить уже сложно, даж если в школе ты самым умным был))))

0

638

КрАсОтКа написал(а):

везет вам))) у нас досрочно редко что кончается... правда в этом семестре бухучет уже сдали!

а у нас осталось только 3 предмета....инглишь, бухучет и физ ра))).....правда с тестированиями пробными гоняют(((так вот если бы не запрет.....то большая часть сессии уже была бы сдана((

0

639

ничего... вспомнится... я тоже вспоминаю многие вещи, интересные для себя. Да и вообще у Надюшки очень интеерсная программа.. продуманная. Ей самой интересно учиться, в удовольствие. В учебниках практически ничего лишнего.. все по теме.  Это радует

0

640

Всего сообщений: 23800

:cool:

+1

Вы здесь » Истории Любви » Уголок Флудера » Трепалка... Флуд - сюда =)