Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Уголок Флудера » Трепалка... Флуд - сюда =)

Трепалка... Флуд - сюда =)

Сообщений 641 страница 660 из 889

641

у меня было 3434 сообщений.. прикольное число.

Интересно, куда можно еще в Москве сходить... так сказать, посмотреть достопримечательности.. чтобы отдохнуть с удовольствием. Может кто посоветует?

0

642

Dark Demon написал(а):

В учебниках практически ничего лишнего.. все по теме.  Это радует

а где она учица?у меня племяха в 4 гимназии я глянула учебники...и в шоке...ниче нужного все лишнее.......теории почти нет.......математический класс.....они во втором классе уже уравнения с иксами решают...элементарные, но все таки......

0

643

не только ведь у меня сначала открываеца какая то реклама про падарки каждый раз когда захожу на форум? с этим можно что то сделать?

Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ))))))!!!
а говорят на НГ будет минус 17)))

0

644

у меня один раз открылось, я отказался и все.. больше не спрашивает... примерно в то же время антивирь хрюкнул.. может и изза этого... но я параллельно еще тучу дел делал... так что гарантировать не буду.

0

645

Сашулька написал(а):

не только ведь у меня сначала открываеца какая то реклама про падарки каждый раз когда захожу на форум? с этим можно что то сделать?

в самом низу страницы надо от этого отказаться...)

0

646

ан НЕТ! все равно показывается!  даже если откажешься.

ладно. не буду о грустном.

Приехал из Москвы, прекрасно отдохнул. Так что с новыми силами принялся за работу. На днях отпраздновали годовщину нашей семьи. Незаметно пролетело 11 лет со дня ее рождения. Так что принимаю поздравления. ;-)

0

647

КрАсОтКа написал(а):

в самом низу страницы надо от этого отказаться...)

дак отказывалась, а в следующий раз заходишь и опять появляеца(((

Dark Demon написал(а):

Приехал из Москвы, прекрасно отдохнул. Так что с новыми силами принялся за работу. На днях отпраздновали годовщину нашей семьи. Незаметно пролетело 11 лет со дня ее рождения. Так что принимаю поздравления. ;-)

Пазравляю и с успешным отдыхом!! и с годовщиной)))В наше время (в принципе как и в любое другое) семейное счастье это очень важно!!! Совет да любовь!))))

0

648

Спасибо, Сашуль.
Я  когда уверовал в Бога, то пересмотрел жизненные ценности и теперь уделяю семье намного больше времени.

0

649

Преоброжения форума мне оч нравица, вот только кино не сразу нашла.....почему то написан раздел музыка и кино, а кина там нету(((зато наконец то его нашла в раздела форум обо всем...кажеца))

0

650

Сашулька написал(а):

Преоброжения форума мне оч нравица, вот только кино не сразу нашла.....почему то написан раздел музыка и кино, а кина там нету(((зато наконец то его нашла в раздела форум обо всем...кажеца))

:D  если найдешь кинь ссылки тем.. мы когда расформировывали на новые форумы темы могли захватить и чтот еще))
прост дело было ночью гдет с 2-5

0

651

вообще как будет время или после сессии попробую написать диз именно для этого форума))

+1

652

Активны (Гостей: 6, Пользователей: 3; Рекорд: 26, зафиксирован 06.05.2008) Ra, КрАсОтКа, МЕЧТАтельная

Да у нас прогресс) Посещаемость явно повысилась)))

+1

653

тьфу тьфу, не накаркать!

0

654

Странно видеть кого-то кроме себя на форуме =))) Обычно у нас время посещения не совпадает)

0

655

МЕЧТАтельная написал(а):

Странно видеть кого-то кроме себя на форуме =))) Обычно у нас время посещения не совпадает)

угу) вот и я в шоке... =)))  :crazyfun: даже мозня пофлудить)

0

656

КрАсОтКа написал(а):

Активны (Гостей: 6, Пользователей: 3; Рекорд: 26, зафиксирован 06.05.2008) Ra, КрАсОтКа, МЕЧТАтельная
Да у нас прогресс) Посещаемость явно повысилась)))

:D за это надо выпить))))))))

МЕЧТАтельная
;) кстати я Алина

+1

657

AmiRa Смотрит список активных пользователей Сегодня 00:56:39
Гость Регистрируется Сегодня 00:51:08
Гость Читает тему: Любимые строки из песен Сегодня 00:48:07

интересно правда регицо? или может многие гости у нас это поисковики? но их вроде не отображает

+1

658

та я тут сама с собой)))))

AmiRa Смотрит список активных пользователей Сегодня 01:08:12
Гость Читает тему: Любит ли он тебя? Тест для девушек... Сегодня 01:02:45
Гость Читает тему: Мелодии современных песен на гитаре!(Ваши Мнения!)  Сегодня 01:01:13
Гость В форуме: Визуальный Контакт Сегодня 00:59:12

- как бы привлечь их на регистрацию и общение?

0

659

AmiRa написал(а):

интересно правда регицо? или может многие гости у нас это поисковики? но их вроде не отображает

проблема в том, что mybb запретил регу для всех mail.ru - то бишь это .list, .mail, .inbox, .bk
А я редко встречаю людей, у которых мыло на других серверах зарегистрировано.
Я постоянно вижу, как кто-нибудь у нас регистрируется. и видимо людей отпугивает вышесказанное условие(

0

660

КрАсОтКа написал(а):

Я постоянно вижу, как кто-нибудь у нас регистрируется. и видимо людей отпугивает вышесказанное условие

надо снять проверку мыла или тип пароль на мыло..

Активны (Гостей: 2, Пользователей: 3; Рекорд: 26, зафиксирован 06.05.2008) AmiRa, Алиса, КрАсОтКа

:flag:

0

Вы здесь » Истории Любви » Уголок Флудера » Трепалка... Флуд - сюда =)