у меня было 3434 сообщений.. прикольное число.
Интересно, куда можно еще в Москве сходить... так сказать, посмотреть достопримечательности.. чтобы отдохнуть с удовольствием. Может кто посоветует?
Истории Любви |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Истории Любви » Уголок Флудера » Трепалка... Флуд - сюда =)
у меня было 3434 сообщений.. прикольное число.
Интересно, куда можно еще в Москве сходить... так сказать, посмотреть достопримечательности.. чтобы отдохнуть с удовольствием. Может кто посоветует?
В учебниках практически ничего лишнего.. все по теме. Это радует
а где она учица?у меня племяха в 4 гимназии я глянула учебники...и в шоке...ниче нужного все лишнее.......теории почти нет.......математический класс.....они во втором классе уже уравнения с иксами решают...элементарные, но все таки......
не только ведь у меня сначала открываеца какая то реклама про падарки каждый раз когда захожу на форум? с этим можно что то сделать?
Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ))))))!!!
а говорят на НГ будет минус 17)))
у меня один раз открылось, я отказался и все.. больше не спрашивает... примерно в то же время антивирь хрюкнул.. может и изза этого... но я параллельно еще тучу дел делал... так что гарантировать не буду.
не только ведь у меня сначала открываеца какая то реклама про падарки каждый раз когда захожу на форум? с этим можно что то сделать?
в самом низу страницы надо от этого отказаться...)
ан НЕТ! все равно показывается! даже если откажешься.
ладно. не буду о грустном.
Приехал из Москвы, прекрасно отдохнул. Так что с новыми силами принялся за работу. На днях отпраздновали годовщину нашей семьи. Незаметно пролетело 11 лет со дня ее рождения. Так что принимаю поздравления.
в самом низу страницы надо от этого отказаться...)
дак отказывалась, а в следующий раз заходишь и опять появляеца(((
Приехал из Москвы, прекрасно отдохнул. Так что с новыми силами принялся за работу. На днях отпраздновали годовщину нашей семьи. Незаметно пролетело 11 лет со дня ее рождения. Так что принимаю поздравления.
Пазравляю и с успешным отдыхом!! и с годовщиной)))В наше время (в принципе как и в любое другое) семейное счастье это очень важно!!! Совет да любовь!))))
Спасибо, Сашуль.
Я когда уверовал в Бога, то пересмотрел жизненные ценности и теперь уделяю семье намного больше времени.
Преоброжения форума мне оч нравица, вот только кино не сразу нашла.....почему то написан раздел музыка и кино, а кина там нету(((зато наконец то его нашла в раздела форум обо всем...кажеца))
Преоброжения форума мне оч нравица, вот только кино не сразу нашла.....почему то написан раздел музыка и кино, а кина там нету(((зато наконец то его нашла в раздела форум обо всем...кажеца))
если найдешь кинь ссылки тем.. мы когда расформировывали на новые форумы темы могли захватить и чтот еще))
прост дело было ночью гдет с 2-5
вообще как будет время или после сессии попробую написать диз именно для этого форума))
Активны (Гостей: 6, Пользователей: 3; Рекорд: 26, зафиксирован 06.05.2008) Ra, КрАсОтКа, МЕЧТАтельная
Да у нас прогресс) Посещаемость явно повысилась)))
тьфу тьфу, не накаркать!
Странно видеть кого-то кроме себя на форуме =))) Обычно у нас время посещения не совпадает)
Странно видеть кого-то кроме себя на форуме =))) Обычно у нас время посещения не совпадает)
угу) вот и я в шоке... =))) даже мозня пофлудить)
Активны (Гостей: 6, Пользователей: 3; Рекорд: 26, зафиксирован 06.05.2008) Ra, КрАсОтКа, МЕЧТАтельная
Да у нас прогресс) Посещаемость явно повысилась)))
за это надо выпить))))))))
МЕЧТАтельная
кстати я Алина
AmiRa Смотрит список активных пользователей Сегодня 00:56:39
Гость Регистрируется Сегодня 00:51:08
Гость Читает тему: Любимые строки из песен Сегодня 00:48:07
интересно правда регицо? или может многие гости у нас это поисковики? но их вроде не отображает
та я тут сама с собой)))))
AmiRa Смотрит список активных пользователей Сегодня 01:08:12
Гость Читает тему: Любит ли он тебя? Тест для девушек... Сегодня 01:02:45
Гость Читает тему: Мелодии современных песен на гитаре!(Ваши Мнения!) Сегодня 01:01:13
Гость В форуме: Визуальный Контакт Сегодня 00:59:12
- как бы привлечь их на регистрацию и общение?
интересно правда регицо? или может многие гости у нас это поисковики? но их вроде не отображает
проблема в том, что mybb запретил регу для всех mail.ru - то бишь это .list, .mail, .inbox, .bk
А я редко встречаю людей, у которых мыло на других серверах зарегистрировано.
Я постоянно вижу, как кто-нибудь у нас регистрируется. и видимо людей отпугивает вышесказанное условие(
Я постоянно вижу, как кто-нибудь у нас регистрируется. и видимо людей отпугивает вышесказанное условие
надо снять проверку мыла или тип пароль на мыло..
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 3; Рекорд: 26, зафиксирован 06.05.2008) AmiRa, Алиса, КрАсОтКа
«Магазин желаний» | Форум обо Всём | 17.10.2023 |
Вы здесь » Истории Любви » Уголок Флудера » Трепалка... Флуд - сюда =)