Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Уголок Флудера » Трепалка... Флуд - сюда =)

Трепалка... Флуд - сюда =)

Сообщений 661 страница 680 из 889

661

AmiRa написал(а):

надо снять проверку мыла или тип пароль на мыло..

так у меня и не стоит. мыло то все равно нужно указывать. а mail.ru не принимает при реге

0

662

КрАсОтКа

попробуй сама зарегся.. ну госте.. посомтри написано ли по мейл ру.. елси то в объяве моно советчто нусть сставят ненастоящую тип net@ya.ru

0

663

AmiRa написал(а):

попробуй сама зарегся.. ну госте.. посомтри написано ли по мейл ру.. елси то в объяве моно советчто нусть сставят ненастоящую тип net@ya.ru

так я пробовала. нельзя. я об это в объяве и писала как раз

0

664

КрАсОтКа
я бы слова именно:

Уважаемые гости! Доносим до вашего сведения, что регистрация на нашем форуме НЕ ВОЗМОЖНА, если ваше мыло зарегистрировано на mail.ru - это ограничение нашего сервиса. Просим извинения за причинённые вам неудобства и советуем зарегистрировать мыло на каком-нибудь другом сайте, например google.com

сделала бы жирным не все а вот так

Уважаемые гости! Доносим до вашего сведения, что регистрация на нашем форуме НЕ ВОЗМОЖНА, если ваше мыло зарегистрировано на mail.ru - это ограничение нашего сервиса. Просим извинения за причинённые вам неудобства и советуем зарегистрировать мыло на каком-нибудь другом сайте, например google.com

0

665

интересно, кто-нить читает эти слова?

0

666

Dark Demon написал(а):

думаю да

0

667

Вау, новый дизайн))
всем привет

+1

668

Dark Demon написал(а):

надеямся)) впринципе в объяве частобывает сам важное кратко

Nevid написал(а):

Вау, новый дизайн))
всем привет

приветики)

+1

669

Nevid
Вау, Паша. Ты соизволил появиться на форуме)))) Что это тебя подтолкнуло на сей опрометчивый шаг?

0

670

ну вообще то я здесь время от времени появляюсь, просто ничего не пишу

0

671

а чего не пишешь? лень? аль слов нет от восхищения? ;-)

0

672

Nevid написал(а):

ну вообще то я здесь время от времени появляюсь, просто ничего не пишу

ну да, помню помню)

0

673

а смысл смотреть и не писать?

0

674

Dark Demon написал(а):

а смысл смотреть и не писать?

Для Паши наш форум - нечто очень неглубокомысленное, зацикленное на, по его словам "кто лишился девственности и когда" и "как правильно делать минет" =)
Вот поэтому мы и не удостоены его общением)))

0

675

А я вчера завалила экзамен по вышке и матстатистике =( Убейте меня! =(

0

676

Альтадена написал(а):

экзамен по вышке и матстатистике

за это не убивать нужно... а наградить... посмертно.. потому что кто на такие экзамены ходит - уже герой!

это умом не понять.. я сам за два года вышку ни разу не сдавал с первого раза или без шпор.

0

677

Dark Demon написал(а):

это умом не понять..

Вот и я ничего не понимаю =(( И даже как-то разбираться не хочется!

0

678

Альтадена написал(а):

А я вчера завалила экзамен по вышке и матстатистике =( Убейте меня! =(

Ну ты что, Сашульк! Не надо так огорчаться! Всё ты сдашь! Все через это проходили!!! Кому то везёт больше, кому то меньше!
Не грусти! Сдашь обязательно!

Альтадена написал(а):

Вот и я ничего не понимаю =(( И даже как-то разбираться не хочется!

Я тоже ничего не понимала, ну вот совсем совсем! Просто нам преподаватель хороший попался, и нам всем повезло!

0

679

а у нас преподавательница закрывала глаза на шпоры и другие "вспомогательные" предметы.. потому что задавала такие вопросы, которые было типа неоткуда списать...

0

680

Активны (Гостей: 2, Пользователей: 4; Рекорд: 26, зафиксирован 06.05.2008) AmiRa, Dark Demon, Зай4ёнок, КрАсОтКа

:jumping: да утт целая толпа!!

0

Вы здесь » Истории Любви » Уголок Флудера » Трепалка... Флуд - сюда =)