надо снять проверку мыла или тип пароль на мыло..
так у меня и не стоит. мыло то все равно нужно указывать. а mail.ru не принимает при реге
Истории Любви |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Истории Любви » Уголок Флудера » Трепалка... Флуд - сюда =)
надо снять проверку мыла или тип пароль на мыло..
так у меня и не стоит. мыло то все равно нужно указывать. а mail.ru не принимает при реге
КрАсОтКа
попробуй сама зарегся.. ну госте.. посомтри написано ли по мейл ру.. елси то в объяве моно советчто нусть сставят ненастоящую тип net@ya.ru
попробуй сама зарегся.. ну госте.. посомтри написано ли по мейл ру.. елси то в объяве моно советчто нусть сставят ненастоящую тип net@ya.ru
так я пробовала. нельзя. я об это в объяве и писала как раз
КрАсОтКа
я бы слова именно:
Уважаемые гости! Доносим до вашего сведения, что регистрация на нашем форуме НЕ ВОЗМОЖНА, если ваше мыло зарегистрировано на mail.ru - это ограничение нашего сервиса. Просим извинения за причинённые вам неудобства и советуем зарегистрировать мыло на каком-нибудь другом сайте, например google.com
сделала бы жирным не все а вот так
Уважаемые гости! Доносим до вашего сведения, что регистрация на нашем форуме НЕ ВОЗМОЖНА, если ваше мыло зарегистрировано на mail.ru - это ограничение нашего сервиса. Просим извинения за причинённые вам неудобства и советуем зарегистрировать мыло на каком-нибудь другом сайте, например google.com
интересно, кто-нить читает эти слова?
думаю да
Вау, новый дизайн))
всем привет
надеямся)) впринципе в объяве частобывает сам важное кратко
Вау, новый дизайн))
всем привет
приветики)
Nevid
Вау, Паша. Ты соизволил появиться на форуме)))) Что это тебя подтолкнуло на сей опрометчивый шаг?
ну вообще то я здесь время от времени появляюсь, просто ничего не пишу
а чего не пишешь? лень? аль слов нет от восхищения?
ну вообще то я здесь время от времени появляюсь, просто ничего не пишу
ну да, помню помню)
а смысл смотреть и не писать?
а смысл смотреть и не писать?
Для Паши наш форум - нечто очень неглубокомысленное, зацикленное на, по его словам "кто лишился девственности и когда" и "как правильно делать минет" =)
Вот поэтому мы и не удостоены его общением)))
А я вчера завалила экзамен по вышке и матстатистике =( Убейте меня! =(
экзамен по вышке и матстатистике
за это не убивать нужно... а наградить... посмертно.. потому что кто на такие экзамены ходит - уже герой!
это умом не понять.. я сам за два года вышку ни разу не сдавал с первого раза или без шпор.
это умом не понять..
Вот и я ничего не понимаю =(( И даже как-то разбираться не хочется!
А я вчера завалила экзамен по вышке и матстатистике =( Убейте меня! =(
Ну ты что, Сашульк! Не надо так огорчаться! Всё ты сдашь! Все через это проходили!!! Кому то везёт больше, кому то меньше!
Не грусти! Сдашь обязательно!
Вот и я ничего не понимаю =(( И даже как-то разбираться не хочется!
Я тоже ничего не понимала, ну вот совсем совсем! Просто нам преподаватель хороший попался, и нам всем повезло!
а у нас преподавательница закрывала глаза на шпоры и другие "вспомогательные" предметы.. потому что задавала такие вопросы, которые было типа неоткуда списать...
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 4; Рекорд: 26, зафиксирован 06.05.2008) AmiRa, Dark Demon, Зай4ёнок, КрАсОтКа
да утт целая толпа!!
«Магазин желаний» | Форум обо Всём | 17.10.2023 |
Вы здесь » Истории Любви » Уголок Флудера » Трепалка... Флуд - сюда =)