Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Уголок Флудера » Трепалка... Флуд - сюда =)

Трепалка... Флуд - сюда =)

Сообщений 721 страница 740 из 889

721

Верните мне детство, блин! Даже плакать захотелось.. школа, вечера по друзьям, прогулки в парке - столько всего этот парк видел =) первая любовь.. ааа.. ну почему все так быстро проходит??

0

722

Альтадена написал(а):

прогулки в парке - столько всего этот парк видел =) первая любовь.. ааа.. ну почему все так быстро проходит??

:D у меня не только парк ассоциируется с детством)))) хотя тоже - ЭТОТ ПАРК СТОЛЬКО ВИДЕЛ, ППЦ!!!  :rofl:
у меня еще много мест, по которым есть ностальгия.... недалеко от парка... да и вообще в том районе... там всегда раньше гуляли)
было бы круто вернуться назад....

0

723

Слушай, а я тут сидела вспоминала.. У нас когда-нибудь форум падал так, что потом все удалилось или нет?

0

724

Альтадена написал(а):

Слушай, а я тут сидела вспоминала.. У нас когда-нибудь форум падал так, что потом все удалилось или нет?

Падал... Это было как раз тогда... Я как то утром домой пришла и удалила весь форум, прикинь!!! Хотя на нем было порядка 20 000 сообщений.... Вот такие дела.... =) Потом восстанавливали потихонечку... =)
И один раз, уже позже, около года назад, я случайно удалила форумы о любви... =) тож было дело!

0

725

Всё, теперь точно пошла учить!! А то ппц ведь, не сдам!  :dontcare:

0

726

КрАсОтКа написал(а):

Падал... Это было как раз тогда... Я как то утром домой пришла и удалила весь форум, прикинь!!! Хотя на нем было порядка 20 000 сообщений....

С одной стороны плохо, с другой - хорошо.

Конечно, было бы здорово сейчас почитать то, что писали друг другу тогда.. А с другой стороны меня бы расстраивало, потому что не вернуть ((

+1

727

Все, я тоже ушла учить.. А то пересдача завтра ))

0

728

Альтадена написал(а):

Конечно, было бы здорово сейчас почитать то, что писали друг другу тогда.. А с другой стороны меня бы расстраивало, потому что не вернуть ((

осталось пара тем.... они в архиве лежат...

Альтадена написал(а):

давай, удачки... ни пуха!

0

729

Альтадена написал(а):

ух ты)) а у меня еще не все экзы прошли))))
удачи.. на что сдала?

0

730

AmiRa написал(а):

ух ты)) а у меня еще не все экзы прошли))))

у меня тоже... завтра ппц товароведение... сижу учу - а все попусту - ничего не запоминается... аррррррррррр
бесит меня.... привыкла ничерта не делать.... да и автоматы получать тож привыкла.... ааааааааааааааааа

0

731

КрАсОтКа написал(а):

у меня тоже... завтра ппц товароведение... сижу учу - а все попусту - ничего не запоминается... аррррррррррр
бесит меня.... привыкла ничерта не делать.... да и автоматы получать тож привыкла.... ааааааааааааааааа

:rofl: автоматы эт шикарно но в этом семесте меня 3 недели в сумме небыло в универе такч невидать мне ни одного))

а товароведение случаем не как у меня Управление качеством? из нзвания исходи))
мне осталось сдать Коммерческое право и АДФХД (анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности)  :D

0

732

AmiRa написал(а):

в этом семесте меня 3 недели в сумме небыло в универе такч

В этом семестре я в сумме одну неделю была в универе =)) Серьезно, я не преувеличиваю. Преподы были очень рады познакомиться со мной на экзаменах... ну вот пока закрываюсь без троек - тьфу-тьфу-тьфу - Вот если вышку пересдам нормально, то вообще все супер будет.

А еще два зачета досдать надо... Микроэкономика и информатика =(( Вот завтра первое.. учу..

0

733

Активны (Гостей: 3, Пользователей: 4; Рекорд: 26, зафиксирован 06.05.2008) AmiRa, Альтадена, Зая, КрАсОтКа

а нас много!  :glasses:

0

734

AmiRa, да, давненько такого не было. Надо будет как-нибудь устроить флеш-моб по нахождению на форуме и побить рекорд!

0

735

Альтадена написал(а):

побить рекорд

а каков рекорд?))

0

736

AmiRa написал(а):

Рекорд: 26, зафиксирован 06.05.2008

0

737

AmiRa написал(а):

а товароведение случаем не как у меня Управление качеством? из нзвания исходи))

ну это что то типа того)))) там и про качество, и про ассортимент, и про минеральные вещ-ва, воду, жиры, белки, углеводы, ферменты... хранение, транспортировкА, штриховое кодирование и т.д.

Альтадена написал(а):

В этом семестре я в сумме одну неделю была в универе =)) Серьезно, я не преувеличиваю. Преподы были очень рады познакомиться со мной на экзаменах... ну вот пока закрываюсь без троек - тьфу-тьфу-тьфу - Вот если вышку пересдам нормально, то вообще все супер будет.

ппц, если б я так посещала универ, меня бы давно отчислили уже... до.....

0

738

Ну у нас просто нет девятой недели =) Только проходят две аттестации в семестр по каждому предмету. Это влияет на доп сессию и на пересдачи. Ну так либерально у нас, в принципе ) Но все-таки лучше ходить!

0

739

Альтадена написал(а):

Ну у нас просто нет девятой недели =) Только проходят две аттестации в семестр по каждому предмету. Это влияет на доп сессию и на пересдачи. Ну так либерально у нас, в принципе ) Но все-таки лучше ходить!

а мне ваще пофиг на 9 неделю - я ж на платном... =) так что от сессии до сессии)))

0

740

а мне воопще усе пофиг =)) у меня тока диплом =))

0

Вы здесь » Истории Любви » Уголок Флудера » Трепалка... Флуд - сюда =)