Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Уголок Флудера » Трепалка... Флуд - сюда =)

Трепалка... Флуд - сюда =)

Сообщений 61 страница 80 из 889

61

ну блин девчонки
держите
>(конфетка)<
>(конфетка)<

0

62

ХА_каратышка_ХА написал(а):

>(конфетка)<

Спасибочки =)  girl_in_love

0

63

cray люди я кажется заболеваю..

0

64

а нафига

0

65

не надо болеть... это малоприятно... Лучше малинки слопай.. и чайку попей с травками... и будешь бодрячком!

0

66

голова болит раскалывается.. целый день.. сделала несколько баннеров.. да вот сомневаюсь правильно ли написала.. такч переводимс данные слова:
форум истории любви - где сбываются мечты на англ... таккак на англ.шрифтов у мну больше и они симпатичней...
pardon  самой за ся стыдно.. но луч проверю ся)

0

67

lol  все отмалчиваются... даж не пишут ничего))
Лань убегаю в универ...

0

68

nea  так подождите.. какая учеба.. сеня ж не учимся  rofl  lol  rofl  а я в 6.30 встала!

0

69

Строптивый_Ангел написал(а):

так подождите.. какая учеба.. сеня ж не учимся        а я в 6.30 встала!

Насмешила!!! Я и то думаю, ничего себе пост в 7 часов.. )))

0

70

форум истории любви - где сбываются мечты на англ... таккак на англ.шрифтов у мну больше и они симпатичней...

Дословно: Forum "Lovestory" - where dreams come true...

А можно так: Dreams come true at a forum "Lovestory".
                    "Lovestory" - where dreams come true...
                    "Lovestory".Dreams come true...

"Lovestory" - forum like no other. ("Lovestory" - форум, не похожий на другие.По-русски не звучит, а по-английски - вполне.)

0

71

наконец то письмишко на мыло скинули..
и я в него заглянул! blush2  а то ссылку на форум потерял и по поисковику не смог найти.. спс Красотка!
wink

0

72

Альтадена написал(а):

Насмешила!!! Я и то думаю, ничего себе пост в 7 часов.. )))

rofl  ага.. вот такая я)))..у меня вообще время часто исчезает))... прилягу.. закрыла глаза на 1 сек!.. а проснулась через 6 часов!!.. в 8 вечера.. и подумав что утро раннее.. как тяжело поверить что все еще вечер  tease

clapping  спасиб за перевод)) а то часть перевела.. а всеж сомневалась.. пришлю сюда с ошибкой))

Мечтающий  dance3  над не ток заглядывать))) и еще моно добавить в избранное  wink  не потеряешь)) или будем те писать кажд день что бы заглядывал почаще)))

0

73

и еще моно добавить в избранное    не потеряешь)) или будем те писать кажд день что бы заглядывал почаще)))

было такое! только у меня винда опять слетела.. трояны достали.. agressive

0

74

Мечтающий  dntknw  а откуда они у тебя???.. антивирус и спи спокойно))).. и не на все ссылки заходить) ток на те  которым можно верить))

0

75

Мечтающий    а откуда они у тебя???.. антивирус и спи спокойно))).. и не на все ссылки заходить) ток на те  которым можно верить))

он есть у меня! только это "небольшая война" на форуме.. а трояны "хитрые"..кое кто хочет что бы я ушёл с того форума на их форум.. tease

0

76

nea не тут ведь?? ну я на всяк случай уточнить))))...

ВСЕМ приветик0))))

0

77

не тут ведь?? ну я на всяк случай уточнить))))...
ВСЕМ приветик0))))

боже! как меня напрягают любительницы аськи.. для меня это огромный минус в человеке!

0

78

флудилочка! ура! всем привет!!!http://casa-latina.ru/s/s/icon_megablumen.gif

0

79

Мечтающий
blink  это ты  о чем???
как это ко мне относится??

0

80

beee паранойя...

Отредактировано Триша (05.05.2007 00:10:13)

0

Вы здесь » Истории Любви » Уголок Флудера » Трепалка... Флуд - сюда =)