Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Уголок Флудера » Флуд: Аватарка/Подпись>>Оцениваем по 5-бальной шкале =)

Флуд: Аватарка/Подпись>>Оцениваем по 5-бальной шкале =)

Сообщений 1 страница 20 из 77

1

Смысл игры очень прост:
Каждый оценивает по 5-бальной шкале аватарку/подпись (например, 5/4) предыдущего пользователя.

0

2

аватарка на 5!!!дажи больши бы поставила еслиб можна было...а вот за подпись, вернее линейку 4.......врешь! нет тебе еще 18!))))

0

3

зааватарку - 5. Она чем-то отражает твой внутренний мир( в моем понимании). За подпись - 3. Пессимистично и я с ней не согласен. Можно быть свободным и нужным.

0

4

за аватарку  - 4..если честно, то мне просто уши у кота не понравились :) а за подпись - 5..хотя и грубо, но верно :)

0

5

аватарка - 4. Не понять что это... или я отстал от жизни...Хотел поставить 3, но она соответствует статусу "скорострельный головострел".  А подпись - 5 .. жизненно.

0

6

Аватарка - 5 за примочки к коту biggrin2  подпись 3 мне показалось грубовато acute

0

7

аватарка 5. офисный роман прям... подпись 4... грустно .. не оптимистично...

0

8

аватар на 4. Какой-то очеловеченный кот, погладить не хочется. Подпись - 4, т.к. на мой взгляд оч грубо.. pardon

0

9

когти грысть нехорошо... 4.   5 - подпись.

0

10

4/3

0

11

4/5

0

12

4, а за подпись - 5+!!!чувство юмора эт здорово!

0

13

4/5

0

14

За аватарку 5...потому что обожаю котов...и за подпись 5...с юмором о нужном...

0

15

4 аватарка.. виден каждый слой авы..скорость бы там побольше.. 5 подпись.. оч красиво..

0

16

4/3

0

17

4/5...люблю умные высказывания

0

18

4/5 красивый стих girl_in_love

0

19

3/3

0

20

0/0

0

Вы здесь » Истории Любви » Уголок Флудера » Флуд: Аватарка/Подпись>>Оцениваем по 5-бальной шкале =)