КрАсОтКа написал(а):Я лишь пытаюсь показать своё отношение к данной ситуации и считаю, что для настоящей любви, чувств действительно нет преград...
Можно какой нибудь примерчик?))) Мифы и легенды не предлагать
ь
Kate написал(а):Эт для тебя реальность такая...Ты смотришь на мир через серые очки....
Почему через серые? Я как раз на мир смотрю вообще без очков
Kate написал(а):Крепче, это не значет,обозленным и цинничным)))Но если человек сильный,то его сила в том, что он будет жить видя хорошие вещи,замечая добрых людей))И неся доброту в сердце..Тогда жизни будет намного светлей....
Я не злобен и не циничен. Я просто это прошёл и знаю, что по чём и что ощущаешь. Но вовсе не озлобился. И уж тем более не превратился в мизантропа, ненавидящего людей вообще а уж женщин в частности. Я люблю женщин. Более того, я не представляю жизни без них))) Поэтому у мну сегодня встреча)))
Кстати и яндекс с вами не согласен
Бах - первая же ссылка
Кто то написал(а):расстояние убило нашу любовь
помнишь, как я любила тебя? помнишь наше лето? месяц счастья рядом с тобой... помнишь, как ты первый раз взял меня за руку? я когда смотрела на тебя, у меня сердце замирало... мне было так хорошо с тобой, рядом... а помнишь нашу последнюю ночь? ты должен был уехать на следующее утро? мы тогда сидели на асфальте и смотрели на ночное небо... а как я плакала, когда мы стояли, обнявшись, у моего дома...ты помнишь все это? а потом разлука...сначала горькая, затем романтическая, ну а потом уже привычная... но я все равно боролась за нашу любовь...я не позволяла киллометрам разлучить наши души и сердца...я любила тебя...и ты меня ,наверно...пошло полгода, как я тебя не видела, и я перестала верить...я уже никогда тебя не увижу...нам надо отпустить друг друга...любви уже нет, осталось какое-то светлое и очень слабое чувство, которому я не могу дать названия... расстояние убило нашу любовь... если бы я знала, что ты вернешься, я бы ждала тебя... но ты не вернешься...я больше никогда не увижу самые любимые глаза...но ты всегда будешь в моем сердце...
Ну вот примерно такое я выслушал в Москве