Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Смерть...>>

Смерть...>>

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

За свою жизнь я пережила две смерти... То есть, сначала умер мой хороший друг. А сегодня я узнала, что погиб парень, которого я любила почти 4 года. Любовь, может, это громко сказано. Я тогда маленькая была. И вообще, это чувство было безответным...
Вот теперь я думаю, что как же всё таки жестока жизнь, как она несправедлива, и как же она всё таки издевается над людьми...
Зачем жить, зачем рожать детей, зачем вообще что то делать, если есть большой риск в пару секунд исчезнуть с лица земли?
Мне больно... Пусто...
Просто не понимаю, как это... а что со мной будет, если я потеряю кого то из близких? Тогда я умру... Не хочу об этом думать, а мысли сами собой лезут в голову...

0

2

КрАсОтКа,
Сочувствую..........

Страшно... когда умирает дедушка или бабушка - это больно, но ты понимаешь, что уже пробил их час... полтора года назад я потеряла отца - это не просто больно, это неизлечимо.... когда родители теряют детей - это еще ужаснее... но ....... нисмотря не на что надо жить дальше, так как никто из близких людей не пожелает ничего плохого...... надо жить, пока не закончится твой срок!!!

0

3

Kricuk
Я не представляю, что значит потерять родителей... У моей мамы очень рано умерла мама... Она очень долго переживала...

А ещё обиднее, когда умирают молодые, у которых только только начинается жизнь... Причём, смерть забирает хороших людей, а всяких сволочей оставляет...
Это несправедливо...
Вот почему она забирает одних, а других оставляет?

0

4

КрАсОтКа написал(а):

от почему она забирает одних, а других оставляет?

а кто-то вообще стремится без очереди, своим ходом.... Это еще более непонятно.

0

5

Dark Demon написал(а):

а кто-то вообще стремится без очереди, своим ходом.... Это еще более непонятно.

Да это само собой разумеющееся...
Просто...
Обидно...
Кто то хочет жить, а смерть не даёт... А кто то сам туда рвётся...

0

6

Два года назад(уже чуть боьше)я потеряла самого лучшего друга...да он жил не в моем городе(в Питере жил,так что не так и далеко) и видела я его только на летних каникулах,на зимних и ещё пару раз в год,но это был лучший друг.Это был человек,который понимал меня без слов.Он мог определить что со мной только лишь по одному взгляду.Наверное,такие друзья даются нам однажды в жизни...
У меня есть друзья и сейчас,в том числе и парни,да и вообще мой любимый прежде всего является для меня другом,но ЕГО я не забуду никогда.Это был особый человек для меня и таким он останется навсегда...
Я тогда очень сильно убивалась..даже в школу не ходила и на годовщину его смерти мне было невыносимо больно.И я так же задавалась вопросом..почему именно он?за что?почему уходят хорошие?
Но потом я поняла,что нужно просто смириться и хранить теплую память об этом человеке..теперь я больше не плачу,не переживаю..хотя помню..не забываю...и не только в годовщину смерти,или день рождения,а думаю о нем очень часто...и ещё..не нам решать кто и когда должен уйти..

0

7

~Sincerity~
Не нам решать, но почему?
Хотя... Решать можем и мы... Ещё 2 года назад Россия была на втором месте по суицидам...
Так что, вполне мы можем решать....

Я пару раз пыталась покончить жизнь самоубийством... Но теперь понимаю, что этим никому ничего не докажешь... Надо жить в радость себе...

0

8

КрАсОтКа,нет за себя мы,конечно,решить можем..я говорю о других..я имею ввиду,что часто мы думаем...вот почему умер(погиб) именно мой друг/знакомый/родственник...а вот кто-то(допустим не очень так сказать положительный по нашему мнению)живет...

0

9

каждому есть свой срок. Не нам это решать.. И не стоит торопиться.
Всему свое время.

0

10

Dark Demon,безусловно.

0

11

Dark Demon правильно подметил,есть свой срок.
на ету тему фильм есть"пункт назначения"
и вобще смерть ето толко начало,исходя из этих расуждений никогда не боялся собой рисковать)) а вот за близких всегда обидно,у меня много кто умер.

0

12

Есть такая философия - Смерть ради жизни. Я ее придерживаюсь, но для того надо жить в гармонии с природой, осознавать свою нераздельность с ней.

0

13

Lovehatetragedy написал(а):

на ету тему фильм есть"пункт назначения"

Хороший фильм =)

Nevid написал(а):

Смерть ради жизни.

Всегда знала, что не сильна в философии... И эту фразу я тоже не понимаю... Может, кто-нибудь расшифрует?

0

14

КрАсОтКа написал(а):

фразу я тоже не понимаю... Может, кто-нибудь расшифрует?

я ее понимаю так - что если бы не было смерти, то жизнь была бы не так ценна.. а так.. зная, что наступит такой час, когда ты предстанешь на Страшном Суде, на котором будут рассматриваться твои грехи и добрые дела, поневоле задумаешься о спасении своей души. Не было бы смерти - люди бы не заботились ни о душе, ни о теле...

0

15

Dark Demon написал(а):

Не было бы смерти - люди бы не заботились ни о душе, ни о теле...

В принципе, правильно... Если бы человек был бы бессмертным, жизнь ему попросту надоела бы...

0

16

"Смерть - самое страшное, что есть в нашей жизни" - К.Кастанеда, но "Отрекись от всего, смирись со смертью - станешь свободным" - "Бойцовский клуб",......все в этом мире непонятно...

0

17

А я теперь не думаю о смерти...
Раньше постоянно запаривалась на эту тему...
А сейчас... Сейчас я рада тому, что есть... И не думаю о завтрашнем дне... Хотя, в ближайшую неделю придется подумать о последних двух экзаменах...

0

18

Я много родных закопал. Вспоминаю их еще больше, еще больше люблю, и жду встречи, вот только дела все справлю....

0

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Смерть...>>