От трёх и до бесконечности
ой, ну от тебя-то я другого ответа и не ждала.. Хотя, наверное, это ты чисто теоретически, а не из собственного опыта. girl_haha
Истории Любви |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Истории Любви » Форум о Сексе » Сколько оргазмов может испытать девушка?
От трёх и до бесконечности
ой, ну от тебя-то я другого ответа и не ждала.. Хотя, наверное, это ты чисто теоретически, а не из собственного опыта. girl_haha
biggrin2 lol rofl
ха ха ха ха ха ха ха ха ха
девчонки а как правильно подсчитать сколько оргазмов
а если иммитирует
и я не уверен то по канцовке спросить
rofl rofl rofl
ну чо ты скоко rofl rofl rofl
и добавитьт ещо
да ето я для статистики rofl rofl rofl
девчонки а как правильно подсчитать сколько оргазмов
В настоящем сомнений не будет.. Даже не только по внешним признакам поймешь, а и по ее жестам после, по ее состоянию. После симулированного оргазма (по первости грешила), не море нежности возникает, а раздражение ( ну вот у меня лично)...
Альтадена написала:
После симулированного оргазма (по первости грешила), не море нежности возникает, а раздражение ( ну вот у меня лично)...
симуляция оргазма ет страшно)))
пацана напроч из колии выбивает когда он понимает что девушка симулировала!!!!=))
лучше так не делать
Lovehatetragedy, вот теперь перестала. Во-первых, это уже не нужно. Во-вторых, сейчас уже понятия другие. Вспоминаю себя год назад - такая глупая была, да и сейчас понимаю, что до мудрости еще далеко. Казалось, что тем, что ничего не испытываю - обижу.. Ну вот и подыгрывала. Может,подняла самооценку парню, он вроде не понял, что это была симуляция. ))
Альтадена написала:
Может,подняла самооценку парню, он вроде не понял, что это была симуляция. ))
вот в томто и дело неопытный то непонял и досихпор героем себя чувствует))
а если понял то ет вымораживает!!! у меня пару таких случаев было дык долго с теми девушками не провстречался,в постели нужно быть искренними!!
но былбы я девушкой яб постебалсяб над пацанами,ммне однажды такое в ухо крикнула в етот момент что я с полатки пулей вылетел))) rofl
но былбы я девушкой яб постебалсяб над пацанами,ммне однажды такое в ухо крикнула в етот момент что я с полатки пулей вылетел)))
Постебаться, но не с любимым человеком )) А что крикнула? Это она специально при симуляции??
типо симулировала но так неудачно что я заржал,и испугался )))))))))))))))))))!!!!!!
слушай,я уже минут пять угараю,воспоминания класные))))
а мне однажды такая девушка классная досталась )) она была действительно "мульти-оргазменная" и этих самых оргазмов могла испытать за одно соитие достаточно много. Но прикол был в том, что после оргазма (а первый у нее наступал достаточно быстро), она соскакивала и ,невинно хлопая глазками, спрашивала: "А ты разве не кончил??" )) вот так вот..
ну чо ты скоко
ууужас!мне кажется, это вообще напрочь отбивает всё желание..
pAdonok написал:
а мне однажды такая девушка классная досталась )) она была действительно "мульти-оргазменная" и этих самых оргазмов могла испытать за одно соитие достаточно много. Но прикол был в том, что после оргазма (а первый у нее наступал достаточно быстро), она соскакивала и ,невинно хлопая глазками, спрашивала: "А ты разве не кончил??" )) вот так вот..
да, весело тебе было,а еще говорят что мы мущины эгоисты)))
у меня на подобии была ,мы сней пол года встречелись (ток нетакая эгоистка)
нелюбили друг друга но так здорово отрывались!!!,а как чето посерьезней пошло растались=))
blink
а как чето посерьезней пошло растались=))
blink
а что такого серьёзного пошло-то? Разве секс - это несерьёзно71 Хотя, может я чё не понимаю ещё..
ой, ну от тебя-то я другого ответа и не ждала.. Хотя, наверное, это ты чисто теоретически, а не из собственного опыта
Ну а что - говорили девушки разное. Врали поди
Radujnaia написала: а что такого серьёзного пошло-то? Разве секс - это несерьёзно71 Хотя, может я чё не понимаю ещё
в томто и дело, что я серьезно относился,а ей лишбы........,нравилось короче ей ето дело)))
а мне иногда и поговорить охото,или в кино сходить))
иш-ты-поглядите-ка романтик какой
ХА_каратышка_ХА ,а я глежу ты все шутиш))))
(петросян нервно курит в сторонке) какой ты у нас юморной!!!=)
а я и думаю чо так смешно
думаю девушки ненасытные))))
а мне иногда и поговорить охото,или в кино сходить))
Эх, все бы вы так думали...
В мои 18, у меня был первый и единственный парень..Опыт, конечно, не ахти, но всё-таки, вот мне хочется больше поговорить, погулять, а он тока о сексе и думает. нет. я не говорю о том, что мы не разговариваем, не гуляем...Но всё же, я об ЭТОМ думаю гораздо реже
Вы здесь » Истории Любви » Форум о Сексе » Сколько оргазмов может испытать девушка?