два года
полюбому налево ходили
верь-не верь, но были тока вдвоем. Просто нам и так было хорошо.. да и оба слишком скромные были.. и боялись разрушить отношения.. Неопытные.. Инета раньше не было... тока на своих ошибках и учились.
Истории Любви |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Истории Любви » Форум о Сексе » Сколько оргазмов может испытать девушка?
два года
полюбому налево ходили
верь-не верь, но были тока вдвоем. Просто нам и так было хорошо.. да и оба слишком скромные были.. и боялись разрушить отношения.. Неопытные.. Инета раньше не было... тока на своих ошибках и учились.
я не говорю, что врали... Просто по твоим рассказам, ты не относился серьёзно к своим девушкам, т.е. не былолюбви-то! А какой секс без любви? Не, ну у кого как..лично у меня это в голове не укладывается
Почему ето несерьёзно?
Почему ето несерьёзно?
да потому, что по твоим высказываниям складывается впечатление, что ты большой ребёнок..
да потому, что по твоим высказываниям складывается впечатление, что ты большой ребёнок..
Ну не без этого... А что, надо всё так с надрывом чтоли делать?
А что, надо всё так с надрывом чтоли делать?
не с надрывом, но хотя бы с уважением к слабому полу
ну можно и 10))) если очень постораться.....завтра попробую)))))
ну можно и 10))) если очень постораться.....завтра попробую)))))
lol
Смотри не сотрись =)
ну я виагрочки скуфаю......побоше))))) russian
ну я виагрочки скуфаю......побоше)))))
girl_haha
КрАсОтКа
короче....не получилось...признаюсь..за день всего 2 оргазма.......хотя хотелось бы....эх.....
Тин, мало скушала виагры....Или нужно было Умке дать...
girl_haha ой как вы с темы на тему переходите)))
Dark Demon два года без поцелуев? blink .. друзьями были??
Lovehatetragedy чтот ты оч романтичный.. романтика хорошо в меру..
Хаа... rofl интересно,а как мужики определяют что девушка дошла до оргазма,верней количество их?
(вопрос основан на забавно ситуации из жизни)
Dark Demon
в следуйщий раз..наверное сегодня.....припасу для него парочку штучек таблеточек))) а то старый у меня уже.....борохлит малек мальчик)))))
Строптивый_Ангел написала:
яж уже писал что не ангел я))))просто есть люди к которым в своей жизни я относился нетак как к другим)))
а желание не тупо трах....ся со своей девушкой а еще и разговаривать,както по другому время проводить я не щитаю черезчур романтично=))) почемуто я думал ето нормально))
яж уже писал что не ангел я))))просто есть люди к которым в своей жизни я относился нетак как к другим)))
а желание не тупо трах....ся со своей девушкой а еще и разговаривать,както по другому время проводить я не щитаю черезчур романтично=))) почемуто я думал ето нормально))
ты правильно думаешь )
А откуда мера романтики берется? Каждый ищет свое, кому-то романтики надо много, а кому-то меньше. А зачем усреднять? Быть средним, подходящим для многих - это разве здорово? На мой взгляд, будет сложнее найти что-то свое. Ведь сочетание наших черт, наших достоинств и недостатков делает каждого человека уникальным. Или я не права?..
yahoo Оой... Вчера еще раз убедилась что от 3-х и до бесконечности... Была просто в шоке, когда подсчитали и поняли что за 1,5 часа - 11! shok
Была просто в шоке, когда подсчитали и поняли что за 1,5 часа - 11!
Простите...вы там сексом(любовью)занимаетесь или математикой?Мне кажется что в сексе нужно наслождаться друг другом и растворяться в партнёре.А как вы можете получить 11,если постоянно напряженно считаете?
Лично когда получаю оргазм уже не могу двигаться,по телу бежит приятная волна,тело немного влажное,мол.человек ставит меня под душ,затем обматывает махровым полотенцем и несёт в постель после чего нежно целует и я засыпаю.
Нее по мне дак лучше мин.2 часа наслождений и один настоящий оргазм.
МАЛЕНЬКИЙ КАПРИЗ, Вопрос мне вполне понятен, но в силу того что мой Любимый находится а.) в довольно нежном возрасте. б.) к тому же еще и его жизнь "до меня" была тесно связанна с пикапом. , для него это оказывается важно. Вот потом валяется в постели и считает, моя смешная Лапа... )))
довольно нежном возрасте.
обычно мужчины в возрасте могут доставить истенное наслождение даме.
Вы здесь » Истории Любви » Форум о Сексе » Сколько оргазмов может испытать девушка?