Столько всего написано..о столько говорили..и у меня очень уж много мылей..только скажу мало..
Мне кажется что чтоб не надоесть нужна непредсказуемость.Кончено,стабильность,серьёзные отношения очень важны и в душе к этому мы стремися,но должна быть и какая-то разрядка,потому что иначе любому человеку становится скучно.А ещё человек должен быть уверен в тебе,должен доверять тебе,но все равно частичку того что он может тебя потерять нужно,потому что иначе все перестанет цениться.
Что же касается игры..о чем говорилась в первых сообщениях.Я согласна,игра тоже иногда нужна.И тоже посоветовала почитать книгу Эрика Берна "Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди".В сове время некоторое новое для себя открыла.
Касаемо же того как бы тебе не надоел он...у меня,к сожалению,тоже порой существует такая проблема...да,я вроде понимаю,что нужно ценить отношение и т.д.но все же..порой бывает..ведь когда тебя любят,любят,любят..это тоже приедается..ты привыкаешь к этому и воспринимаешь как что-то само собой разумеющееся.Ты начинаешь думать что по-другому никогда не будет,он будет любить и т.д.
А это,к сожалению,не так..а может быть к счастью..честно говоря,я не знаю что и лучше.
Просто отношения это очень сложная игра и очень сложное задание..и никогда нельзя пускать все на самотек,как впрочем и в любом деле..для того чтобы достичь результата нужно что-то делать..
Безусловно,порой нам не хватает на это времени,сил,а может быть это прсото лень.Иногда просто осознание этого приходят слишком поздно..Я вот поняла это поздно.Когда уже было что-то трудно исправить.Но теперь в любом случае опыт есть.Пока анализирую наблюдая за другими людьми.Когда придет время новым отношениям..посмотрим что же я поняла..