Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Манипулирование - хорошо или плохо!?>>

Манипулирование - хорошо или плохо!?>>

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как вы к этому относитесь?...
Каждому в жизни наверняка приходилось манипулировать людьми... в своих естественно интересах... girl_sigh
Не считаете ли вы это аморальным?...
Не кажется ли вам, что манипулируя другими вы возвышаетесь над ними (типа гордыня)..
Не есть ли это прямой обман?.. (ведь манипулирование подразумевает непонимание ситуациии со стороны жертвы, так называемой, манипуляции)

Видите ли вы как манипулируют вами?... как к этому относитесь?... ведетесь ли на это?...
Есть ли какая то граница манипуляций перейдя которую... она уже считается непорядочной?...
и т.д и т.п...??? Хотелось бы услышать мнения... wink

0

2

Мне с трудом удоётся не реагировать на манипуляции других,но это не значит,что я наивная,а другими я манипулировать не умею!!!

0

3

я человек доверчивый, но труднона#бываемый. К сожалению, порой мною манипулируют... Если увлекаются - то я прекращаю отношения.

0

4

Мной часто манипулируют, особенно в отношениях... Но я уже привыкла... =)

0

5

Для всего существует мера...и для манипуляции также.
Мной бывают манипулируют,но другой вопрос интересует ли этого человека что-нибудь кроме получения выгоды или нет.И зависит от направления манипуляции...чаще всего я вижу это и когда меня это не устраивает,то прекращаю.Либо манипуляции,либо вообще общение с этим человеком,смотря что за челове...
Манипулирую ли я людьми?Да,безусловно,бывает и такое.Я могу манипулировать кем-то,но я уважаю тех людей с кем я общаюсь прежде всего.И манипуляции эти скорее косвенные чем прямые...но порой они присутствуют,хочу ли я этого или нет.

0

6

Манипулироваь людьми не люблю (может отчасти потому, что не умею). Но и сама на манипуляции обычно не поддаюсь. Мною сложно манипулировать, это мjгут сделать только те люди, которые важны для меня, к которым я очень хорошо отношусь.

0

7

Вопрос: "Манипулирование-хорошо или плохо?"
Ответ:
Хорошо для того, кто манипулирует. Так как, раз он это делает, значит в этом его выгода. А выгода для человека - это есть хорошо.
Плохо для того, кем манипулируют. Так как, это происходит без его ведома, то  это не есть хорошо.
Вывод: кому-то будет хорошо, кому-то плохо.
А что бы всем было «неплохо», стоит отказаться от этого метода.

0

8

Сказка написал(а):

стоит отказаться от этого метода

совсем? а ведь бывают ситуации когда без этого не обойтись..

0

9

Мечтающий написал(а):

а ведь бывают ситуации когда без этого не обойтись..

Примером пожалуйте.

0

10

Сказка написал(а):

Примером пожалуйте.

без проблем! yes
например: одна глупая девушка, которая любит сидеть в аське и считает что это центр общения, жестоко
ошибается в этом, но категорически не хочет в это поверить и понять!!!
вот и приходится ею "манипулировать".. мягко "направлять" глупенькую! что бы поняла, что форум в 3раза лучше пустой болтавни
в аське..
friends устроит такой пример??

0

11

Мечтающий написал(а):

устроит такой пример??

нет

Мечтающий написал(а):

одна глупая девушка, которая любит сидеть в аське и считает что это центр общения, жестоко
ошибается в этом, но категорически не хочет в это поверить и понять!!!
вот и приходится ею "манипулировать".. мягко "направлять" глупенькую! что бы поняла, что форум в 3раза лучше пустой болтавни

rofl
Так-с. Начнем.
Почему ты так уверен, что умеешь манипулировать этой глупой девушкой. Притом «мягко». С чего ты взял, что направляя делаешь лучше? Ты же не знаешь, что при этом чувствует она.
Есть еще примеры?

0

12

Сказка написал(а):

Почему ты так уверен, что умеешь манипулировать этой глупой девушкой. Притом «мягко».

rofl  blum2  она же на форуме..

Отредактировано Мечтающий (04.05.2007 23:52:32)

0

13

Мечтающий написал(а):

она же на форуме..

Люди любят обманывать себя, не видя иллюзорности своих поступков.

0

14

название темы видели? флудеры...http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaschwester.gif

0

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Манипулирование - хорошо или плохо!?>>