Сплетники бывают разные - бывают те которые просто рассказывают в компании, при том же правду, но зачастую преукрашеную - таких мне хочется...................... посадить на скамеечку у подъезда и вручить им кулек с семечками!!!!
А бывает те к-ые одному на ушко шепнут бред какой-нить, а потом об этом весь мир знает!!!
Я тусуюсь в компании, а там такая жестокая Санта-Барбара, что мама не горюй!!! Дык вот подходит ко мне подруга "Мол, что у тя вот с ним было", я гов: ничего, а она: "А вот мне она сказала, а ей он, а уму оно и тд, что вы спали"! Я была просто в шоке - и это был парень, к-ый мне оч нравился давно, с которым мы помутили по пьяни, но сам он ко мне как к девушке не относился. он просто не замечал меня и спакойно общался!! И вдруг такое!!! Когда я его встретила у мя руки чесались на довать ему по морде!!!!! Но потом я смерилась, точнее забила на все!!! Шлюхой меня не называют, уважают. так что этот слушок исчез, хотя иногда подкалывают самые ревнивые!! =))) Но отомстить все равно удалось: в компании выпили. потом пошли в машину посидеть с ним - поцеловались. по обнимались, он расчитывал на секс, а я ушла, оставив его возбужденного и неудовлетворенного!! Если б ни этот слух, можь и повеселилась до конца, но из-за этого совесть не позволила!!!!