вожна.
Красота важна для мужчина или вы могли бы полюбить урода?>>
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться2225.05.2007 08:17:34
Мужики и вправду дифицит!
имиенно не размазня и тряпки, а МУЖИКИ с большой буквы! Что б и галантный был и умел постоять за себя. А красота (смазливость) ещё никому особого счастья не принесла. Моя бабушка говорит "С лица воду не пить". И, кстати, по-настоящему влюбляешься в человеческае качества, в его достоинства (длинный прямой носик, например).
Поделиться2325.05.2007 10:28:11
длинный прямой носик, например
Ага, или язык , например dance3
Поделиться2425.05.2007 12:50:55
красота (смазливость)
Это совершенно разные вещи!! Почиму считается, что красивый парень должен походить на полупидорка!!! ??? А почему накаченый, с прямыми чертами лица, властный и мужественный не может быть красивым?!? М вообще откуда это пошло - Девушка должна всигда выглядеть привлекательно - причесочка, макияжик, шмотки.... А парни даж причесываться забывают, не то что уж бриться!!! Кстати сейчас все больше и больше молодых людей следят за своей внешностью, ходят по салонам.....
Отредактировано Kricuk (25.05.2007 12:51:13)
Поделиться2527.05.2007 22:50:27
На вкус и цвет товарищей нет:)
Поделиться2628.05.2007 01:28:34
....для меня во вшешности главную роль играют: попка, взгляд, улыбка....естественно с чайником я бы не смогла встречаться, люблю наглых, хитрых и веселых(!)
На многих форумах я видел в обсуждении данную тему и вот он самый распространенный ответ clapping
ЗЫ был бы я дефкой (неподумайте ничего плохова), то наверно думал бы также))) Хихик.... blush2
Это совершенно разные вещи!! Почиму считается, что красивый парень должен походить на полупидорка!!! ??? А почему накаченый, с прямыми чертами лица, властный и мужественный не может быть красивым?!? М вообще откуда это пошло - Девушка должна всигда выглядеть привлекательно - причесочка, макияжик, шмотки.... А парни даж причесываться забывают, не то что уж бриться!!! Кстати сейчас все больше и больше молодых людей следят за своей внешностью, ходят по салонам.....
Низнаю, вам конечно виднее, но помоему она правильно говарит....
Поделиться2729.05.2007 21:17:12
Кстати да, стала замечать, что стараются мужчинки, стараются. И к счастью не зря! результаты впечетляют!
Поделиться2807.06.2007 19:27:14
а вообще говоря, у меня вкусы меняются очень часто! Нет какого-то определённого типажа..