Я думаю, кто-то помнит про мои рассказы о парне с к-м провстречалась 3 года... Я была в полной уверенности, что выйду за него замуж и буду иметь детей от него.... Он меня сильно юбит, он душевный человек... но в материальном плане я не вижу в нем опоры... так же он неинециативен и я не чувствую себя с ним хрупкой девушкой!!!!
4 мая я праздновала свою днюху... за час до сбора гостей на улице (хотела на природе праздновать), решила посидеть дома!!! стала бегать по магазинам, готовить. накрывать!! Мой притащил 2 ящика пива, достал банку, врубил телек и завалился на диван... пришла еще пара... я нервничаю, гов: "Макс, распакуй стаканчики" "Зачем?"..... "Макс, открой, пожалуйста, окно - жарко!" "Не хочу"... друг, который подошел, спокойно встал и все сделал без лишних слов!!!! Мне стало так противно, но истерик закатывать не стала.... но потом ком стал накатываься... в общем мы отгуляли... просыпаюсь с утра и говорю ему: "мы расстались!" ественно надо мной посмеялись и не поверили..... Я сама себе не поверела, но потом как-то забилось в мозг "Я смогу"... и все...... Сейчас, если мы видемся, то я вижу его боль, он умоляет вернуться, он говорит, что я наконец то раскрыла ему глаза, что он все понял, что он будет делать все для меня!! Ну разве нельзя было этого понять за 3 года?!?!? Я долго думала, и решила, что достойна большего, что хватит за ним бегать и ухаживать, пусть лучше кто - нить меня пожалееет!! И что самое удивительное - ни одня частичка меня не хочет возвращаться к нему..... и в сердце не колет!!!! Разве это была не любовь!! или это я уже забыла про это чувство........
Отредактировано Kricuk (23.05.2007 13:52:29)