Ну чтож поцаны, я очень рад за вас потаму что вам нравиться вашь родной город, это здорово и я вас прекрасно понимаю) И город вашь супер, вживую там небыл но по расказам просто замечательнийший, да и по картинкам - красота! (непомню где но об этом я уже где-то писал) Даже собирался приехать... но извените не сложилось;)
MalovSky написал(а):Был там всего неделю, но скушнее города еще пока что не видел!
Скушнее? Мда... ты сам назвал разнообразие развлечений в москве, или может быть у тебя действительно просто было недостаточно средств. Да и назвал ты самую мизерную часть чем на самом деле можно заняться.
Если нет денег, всегда выручат друзья, которые возьмут расходы на себя - взаимовыручка, если финансы действительно вдруг запели романсы то можно просто взять немного холодного пива и пойти куда-нить в парк, например в парк "КОЛОМЕНСКОЕ" - красивейшее природное место Москоу сити!, там можно полижать на свежей травке, попить пивка, позагорать, покупаться и вообще насладиться свежим воздухом и много денег для этого удовольствия ненадо. Я знаю еще кучу способоб как здорово провести время если финансы поют романсы. Ну а вообще у нас проблемы с деньгами редко встречаются, поэтому в свободное от работы время мы отдыхаем, зажигаем, отрываемся как можем)
ЗЫ завтра с большой компанией моих товарищей пойдем прыгать с парашутами, а затем шашлыки пьянки гулянки, эх здорово...))))
И срашно.....