Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Я люблю свой Великий Новгород! =))>>

Я люблю свой Великий Новгород! =))>>

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Доброе утро Дамы и Господа, читатели сего форума!

Только что приехал из нашей Столицы - города Москва!!!
Был там всего неделю, но скушнее города еще пока что не видел! Там реально без денег нечего делать!
А с деньгами - шататься по рынкам, сидеть в дорогих барах и ресторанах, тусоваться на дискотеках!!!
Вообщем полный "анапсис"!!!

И вот в  5:50 сегодня вступив на землю Новгородскую я осознал как сильно я люблю свой родной город!!!

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ты лучший город на Земле!!!

P.S: Ваше мнение меня мало интересует, но кто хочет что нибудь возразить??? =))

0

2

Возразить - нет.. а поддержать - да. Я мало катался по городам.. но Новгород наш люблю.. Тихий, красивый  и уютный город.

0

3

Ну чтож поцаны, я очень рад за вас потаму что вам нравиться вашь родной город, это здорово и я вас прекрасно понимаю) И город вашь супер, вживую там небыл но по расказам просто замечательнийший, да и по картинкам - красота! (непомню где но об этом я уже где-то писал) Даже собирался приехать... но извените не сложилось;)

MalovSky написал(а):

Был там всего неделю, но скушнее города еще пока что не видел!

Скушнее? Мда... ты сам назвал разнообразие развлечений в москве, или может быть у тебя действительно просто было недостаточно средств. Да и назвал ты самую мизерную часть чем на самом деле можно заняться.
Если нет денег, всегда выручат друзья, которые возьмут расходы на себя - взаимовыручка, если финансы действительно вдруг запели романсы то можно просто взять немного холодного пива и пойти куда-нить в парк, например в парк "КОЛОМЕНСКОЕ" - красивейшее природное место Москоу сити!, там можно полижать на свежей травке, попить пивка, позагорать, покупаться и вообще насладиться свежим воздухом и много денег для этого удовольствия ненадо. Я знаю еще кучу способоб как здорово провести время если финансы поют романсы. Ну а вообще у нас проблемы с деньгами редко встречаются, поэтому в свободное от работы время мы отдыхаем, зажигаем, отрываемся как можем)
ЗЫ завтра с большой компанией моих товарищей пойдем прыгать с парашутами, а затем шашлыки пьянки гулянки, эх здорово...))))
И срашно.....

0

4

MalovSky, Дим, полностью тебя поддерживаю.  Великий Новгород лучший. Здесь все-таки все родное, близкое ( и в прямом смысле тоже, полтора часа от окраины до окраины пешком ))). Придется уехать в Питер, буду очень скучать по нашему тихому городу. Суета раздражает, толпы людей.. Поэтому приезжать буду часто )))

0

5

А мне нравятся большие города...
Есть в них свои плюсы...
Но как и везде, довольно много минусов...
Я просто понимаю, что каждый любит свой город, кто то чуточку больше, кто-то иначе... Это вполне нормальное явление...

0

6

КрАсОтКа
+1
Да что тут говорить, да каким бы распрекрасным не был город Москва, всеравно коренные жители Великого новгорода будут любить свой родной город, а к Москве нужно привыкать и адоптироваться для того чтобы он как минимум тебе понравился.КрАсОтКа

0

7

Да....побыв такое короткое время в москве нельзя делать выводы!!!
Я обожаю СТАЛИЦУ!!!!!!... и у меня есть принцып-
если я иду гулять одна, то беру с собой 30 рубей на сигареты и все.....целый день Ася ходит по старым улочкам и просто любуется архитектурай и красивыыми памятниками( по большей части Цирителевскими)....а если есть фотоаппарат - ваще замечательно.
А сколько у нас парков - пошел, полежал на солнышке-загарел. и салярий не нужен. Поесть можно в макдаке на 100 рубей да еще и не доесть. Тут есть все. И если ты умняшка и просто понимаешь этот ритм - можно жить и веселиться  и при маленькой зарплате.)))))))))КАК делаю я.)))))

А люди здесь -ваще супер!

0

8

конечно соглашусь с мнением, что каждому свое!

Ну, вот мне - Новгород Великий роднее ближе уютней , хотя и во многих других городах был!!!

З.Ы. Никатель никаго абыдеть =))

0

9

АНТОШКА написал(а):

а к Москве нужно привыкать и адоптироваться для того чтобы он как минимум тебе понравился

А я вот Питер сразу полюбила, а к Москве как то все привыкнуть не могла (в принципе, я так мало была)...
А Питер - мой город, и люблю я его не меньше родного =)

0

10

Не знаю, я хоть и прожил в Новегороде с самого своя нарождения, но все ж, есть на Руси городишки, к которым я отношусь теплее, чем к родному Новагороду.

0

11

Nevid написал(а):

но все ж, есть на Руси городишки, к которым я отношусь теплее, чем к родному Новагороду.

Например???

0

12

ну первое, что пришло на ум - Боровичи, а ващето их многа!

0

13

Я думаю у многих есть такие города... Вот у меня например город Долгопрудный (Моссковская область) самый родной, т.к. я там родился и долгое время жил, город Можайск (Московская область) не менее мною любим, т.к. я там учился и заканчивал школу! И на протяжении всей жизни я был неразрывно связан с Москвой, я там очень часто бывал, у меня там уже было много друзей, в конце концов я сюда переехал, ну и теперь уже наврядли отсюда куда-то...

+1

14

Лично я тоже очень люблю наш Новгород.Но вот и Питер мне близок.Причем стал таким сразу.Не знаю почему,по духу что ли=)
К остальным городам отношусь спокойно.

0

15

А я люблю Великий не за архитектуру, парк и всякую такую лабудень...а за то что здесь живут мои любимые друзья!!!!!
А если по честому, то при первой же возможности  отсюда уеду в Москву или Питер...я обожаю большие города, там вариантов отдохнуть с деньгами или без них в 1000 раз больше чем у нас!!!

0

16

Пошлятинка написал(а):

А если по честому, то при первой же возможности  отсюда уеду в Москву или Питер...я обожаю большие города, там вариантов отдохнуть с деньгами или без них в 1000 раз больше чем у нас!!!

Я думаю, что при желании можно где угодно отдохнуть...
Вот парадокс: люди из больших городов на выходные просто бегут в маленькие города и деревни (один Валдай чего стоит), а мы, жители маленьких городов (хотя с точки зрения экономической географии, мы - средний город) стремимся в города-мегаполисы...

Лично у меня причины уехать из Новгорода заключаются вовсе не в отдыхе (если будет выбор, я выберу для отдыха место подальше от города, на свежем воздухе). Я просто реально оцениваю, что тот же Питер - город больших возможностей... Там я смогу добиться того, чего, собственно, добиться хочу =)

0

17

КрАсОтКа написал(а):

Я просто реально оцениваю, что тот же Питер - город больших возможностей... Там я смогу добиться того, чего, собственно, добиться хочу =)

это одна из главных причин моего желания уехать отсюда

0

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Я люблю свой Великий Новгород! =))>>