Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Литературный Форум » МиМ>>Давайте попробуем порассуждать)

МиМ>>Давайте попробуем порассуждать)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну что любители Булгакова????Попробуем выяснить основную идею и главную мысль этого великолепнейшего произведения.

0

2

Дъявол и Бог
Вот в чём основная идея, на мой взгляд...

0

3

КрАсОтКа
ну и за кого ты в этом произведении????
Я вот считаю , что Воланд там хоть и злой , но и справедливый...я. не могу его полностью отнести к дяволу и тем более к злу.

0

4

тинувиэль написал(а):

ну и за кого ты в этом произведении????

Воланд - ещё тот чувак)))
Конечно, нельзя сказать, что я за кого то...

Вообще, самый яркий образ в этом произведении принадлежит Воланду...
Такой, вершитель судеб...

0

5

Это произведение о душах людей, наших с вами душах, о вере, раскаяньи, справедливости, совести...
Очень сложный роман - что бы понять его, надо понять Библию.

0

Вы здесь » Истории Любви » Литературный Форум » МиМ>>Давайте попробуем порассуждать)