Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Форум о Любви » Венчание в церкви..>>задумывались??

Венчание в церкви..>>задумывались??

Сообщений 41 страница 60 из 71

41

Consuelo написал(а):

Нет,я в Православной Церкви)

Да я не про это... Я имею ввиду, что венчание само по себе очень красивый ритуал! Не то что тетенька в ЗАГСе...

0

42

ребятки. если ты не вериш в Бога зачем тебе венчание? красивый обряд? глупо это в таком случае. венчание это когда ты соединяешся с человеком навсегда. то есть не двое ищут компромисс между своими амбициями по жизни, а двое становятся одним целым навсегда. к этому надо быть готовым. готов( а) ли ты к тому что будеш навсегда с одним человеком? прежде всего нужно ответить себе на этот вопрос. причем ты клянешся в своем намерении не перед теткой из загса а перед Богом. что может быть выше в этом мире.а стояние на коленях или соблюдение поста.... да сейчас такая молодежь пошла что пальцем не пошевелят ради какой либо цели. разленились. подумай , на что ты способен ради любимого человека. скажу по себе. мы повенчались через полгода после свадьбы. и разницу почувствовали почти сразу. это действительно нужно делать если вериш в Бога.

0

43

мы только планируем... в этом году не получается... думаю что на следующий год.

0

44

Dark Demon написал(а):

думаю что на следующий год.

СЛедующий год - високосный... Не хорошо получается =(

0

45

ребятки)
это одна из тех вещей которые откладываются в долгий ящик. " может в следующем году" обычно тянется годами. меня так мама крестила , пока в 20 лет сам не решил )
это ведь не больно ) зашли в храм , заказали венчание, пришли в определенный день. можно только вдвоем , без свидетелей. совсем не так сложно как кажется. вот другой вопрос если не уверен.....

0

46

грузчик написал(а):

вот другой вопрос если не уверен.....

Я думаю, наш Dark Demon полностью уверен!
Вот я его никак не представляю НЕСЕМЕЙНЫМ человеком!

0

47

грузчик написал(а):

это одна из тех вещей которые откладываются в долгий ящик.

мы хотели к годовщине свадьбы это приурочить (у нас в этом году 10 лет будет), но дело в том, что в этот период с ноября по январь идет пост предрождественский и венчание не проводится. Поэтому приходится перенести эту дату на следующий год. А то, что год високосный - нам не помеха, и не с такими проблемами разбирались...

КрАсОтКа написал(а):

Я думаю, наш Dark Demon полностью уверен!
Вот я его никак не представляю НЕСЕМЕЙНЫМ человеком!

спасибо. Ты совершенно права.

Отредактировано Dark Demon (16.11.2007 09:16:36)

0

48

я считаю надо венчаться лет через 10-15 после замужества, т.к. это перед богом и даже если после венчания вы разведетесь - то перед богом вы семья навсегда!!!! и венчаться я считаю надо когда вы уже никуда друг от друга не уйдете и всю жизнь вместе проживете, а разводиться после венчания это грех

0

49

fatality написал(а):

я считаю надо венчаться лет через 10-15 после замужества, т.к. это перед богом и даже если после венчания вы разведетесь - то перед богом вы семья навсегда!!!! и венчаться я считаю надо когда вы уже никуда друг от друга не уйдете и всю жизнь вместе проживете, а разводиться после венчания это грех

10-15 лет для брака - могут быть ничем... От маминой подруги муж ушел в 25 годовщину их свадьбы, развелся и женился на любовнице...

0

50

а вот у меня вопрос - если я в принципе не верующий и церковь мне эта не разу не сдалась. то для меня в таком случае что церковь что подвал - все едино.

0

51

fatality написал(а):

я считаю надо венчаться лет через 10-15 после замужества........а разводиться после венчания это грех

а жить вместе 10-15 лет без венчания, это не грех, по вашему?
до чего мир докатился! еще свадьбу сыграть не успели, а уже о разводе думают!
а насчет религиозности один всем известный философ сказал, что верующий человек ничего не теряет здесь, но все приобретает там, неверующий же ничего не приобретает здесь и все теряет там

0

52

Венчание - это обещание друг другу быть рядом не только тут,но и на том свете.А такие клятвы могут давать только люди которые провели друг с другом не маленькое количество времени и уверенны в своих отношениях на 100%.Мне кажеться что венчаться лучше лет через 20 совмесной жизни,а то и через 30,как раз повод для того что б освежить свои чувства,и вспомнить за что ты выбрал этого человека.И вообще это так романтичноhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_megaengel.gif

0

53

А по-моему венчание это фуфло. Воть..

0

54

У нас например...вопрос венчаться или не венчаться...не стоит!!!! Венчание...это и есть свадьба....наши сердца соединяться на небе!!! а штамп в паспорте...это так...гражданский брак!!!!

+1

55

А по моему церковь или ЗАГС это все условности, которые люди сами себе придумали. Они просто всегда ищут подтверждения своим поступкам. Им постоянно нужно подтверждение или доказательство. Иначе им становится страшно..мде..

0

56

У тебя свой особый взгляд на отношения, ты хочшь быть очень свободным. А не очень много таких людей. Да, штамп в паспорте или венчание - возможно это все стереотипы, конечно, этим человека к себе не привяжешь. но стереотипы - они потому и есть стереотипы, от них тяжело избавиться. Тем более в наш капиталистический век брак не только в моральных целях существует, но и в юридических. А дети... как рожать детей вне брака? Это страшно, по крайней мере для меня.

P.S. Хорошее дело браком не назовут... И почему его так назвали???

0

57

Альтадена написал(а):

У тебя свой особый взгляд на отношения

Угу..я изгой http://i018.radikal.ru/0802/74/21affa7e5ac8.gif

0

58

RaS†1 написал(а):

Угу..я изгой

аутсайдер))

Альтадена написал(а):

Тем более в наш капиталистический век брак не только в моральных целях существует, но и в юридических. А дети... как рожать детей вне брака? Это страшно, по крайней мере для меня.

Полностью поддерживаю!!)))
Я вот мечтаю о свадьбе!!))) а потом была бы не против и венчания, только для меня это не способ удержать, я ничего не имею против разводов, просто брак - это новый образ жизни для меня..а венчание -  это уже чисто для души, т.к. я верущая, и для меня, венчание - это благословение моего брака Богом, что может быть лучше?
вот правда парень атеист...

0

59

Альтадена написал(а):

Хорошее дело браком не назовут...

вот где сцуко смысл

+1

60

Знаешь, Жень, у тебя еще присутствует юношеский максимализм.. ты конечно очень повзрослел за последний год, но еще не до конца. Может потом, когда захочешь свою семью создавать, ты изменишь свой взгляд на брак..

0

Вы здесь » Истории Любви » Форум о Любви » Венчание в церкви..>>задумывались??