Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Свобода..>>поговорим-помечтаем-поделимся..

Свобода..>>поговорим-помечтаем-поделимся..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Свобода....когда окружающий мир не влияет на твои поступки и выводы. Конечно это возможно лишь теоретически..но к такому можно максимально приблизиться..все зависит от шкалы ценностей. Чем более желаний..тем более ты несвободен.

Не помню кто сказал.. но как то так: "Тот кто ничего не имеет в себе..всегда счастлив...кто полон желаний никогда не избавиться от чувства собственного ничтожества" (с)

Говорите, народ, что такое свобода по-вашему мнению. И в чем она выражается? beach

Отредактировано SILENTIUM (08.06.2007 20:14:22)

0

2

Свобода, это состояние души, это вечная молодость..........

0

3

Эх... А для меня главное понятие свободы - это моя личная свобода...
Вот знаете, у меня в жизни всегда были такие отношения, когда МЛ меня в чём то ограничивали, или, напротив, ограничивали мою свободу своим излишним вниманием... А я ненавижу такое состояние! Мне необходимо личное пространство, и подближать отношения на какие-либо расстояния я люблю собственноручно!

Благо, что есть ещё нормальные молодые люди, разных возрастов))) Я им за это очень благодарна!

Кстати, и в дружбе есть точно такая же дистанция!

0

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Свобода..>>поговорим-помечтаем-поделимся..