Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Форум о Любви » Опрос: Ваша реакция?

Опрос: Ваша реакция?

Сообщений 1 страница 20 из 30

Опрос

Вы случайно видите свою девушку/своего парня с другим/другой. Вы:
Повернусь и уйду спокойно...

34% - 10
Убегу оттуда как можно скорее...

6% - 2
Подойду и устрою скандал!

24% - 7
Изобью обоих!

6% - 2
Свой вариант (пояснить в ответе)

27% - 8
Голосов: 29

1

Ну, наверно у каждого из нас были такие моменты в жизни: идёте вы себе спокойно по улице и видите своего возлюбленного/свою возлюбленную с другой/другим.
Как вы поступили бы в такой ситуации?

Не знаю, почему, но я никогда не стала бы устраивать скандал... Сделаю вид, что не увидела и уйду себе спокойно. Обижусь, не буду брать трубку и вообщем, такие отношения для меня потеряны...
Хоть бы прятались получше =)

0

2

по-моему, что-тоо похожее я уже видела (в какой-то другой теме)..В общем, мой ответ таков: подойду и всё расставлю по своим местам без скандала. А уйду только в сопровождении своего парня.

0

3

Radujnaia написал(а):

по-моему, что-тоо похожее я уже видела (в какой-то другой теме)..В общем, мой ответ таков: подойду и всё расставлю по своим местам без скандала. А уйду только в сопровождении своего парня.

Но он же сам виноват... Зачем тебе уходить с ним, если он был с другой...???

0

4

КрАсОтКа написал(а):

Зачем тебе уходить с ним, если он был с другой...???

в принципе, ты тоже права.Но тут мало ли какие обстоятельства?! Модет это какая-то племянница, родственница, старая знакомая ..всякие ситуации. Ну а если уж выясница, что это разлучница, буду исходить из того, что у нас с ним было, какие отношения. Может есть что терят. Может это просто минутное помешательство.Нельзя ж всё так прям рубить на корню. Конечно, ситуация неоднозначная..

0

5

в первую очередь я всё выясню! ошибка всегда может быть..

0

6

Уйду. Поговорю потом. Не люблю сор из избы выносить. Правда разговор наверно короткий будет

0

7

Azog написал(а):

Уйду. Поговорю потом.

Вот и я так же думаю, наиболее оптимальный вариант =) http://casa-latina.ru/s/s/icon_megairre.gif

0

8

Я в зависимости от настроения решать буду. Будет боевое, то подойду и все выясню, а если нет, то просто мимо пройду. Но мне такое редставить сожновато, у меня давно ни с кем отнашений небыло, а когда были  я в такие ситуации не поподала.

0

9

Да эт уже было... повторюсь - подойду к ним и начну знакомица с девушкой, как будто я его подруга ну или сестра.....

0

10

Я уже отписывалась в похожей теме

А я бы со злостной улыбочкой прошла мимо(типа не знакомы), случайно бы девушку бортонула....потом бы грубанула ей че нить в стиле:"Че широкая?"вопщем спровацировала бы на скандал и загнобила бы её на его глазах....а потом виляя бедрами продолжила бы путь

0

11

Изобью обоих!
diablo

0

12

Пошлятинка
Вопрос:
А при чем тут девушка... нет ну ладно если она знает, что он занят, и то при условии, что она еще и тебя знает и делает это специально....\
а так представь себя на ее месте: познакомилась ты с МЧ и тут какая-то швабра перед тобой выпендриваться начала... у тя явно будет шок... а потом еще и МЧ пощечину отвесишь.....

0

13

Kricuk
Привыкла в первую очередь думать о себе biggrin2
...и я ни какая-нибудь швабра....
зато теперь она узнает, что он не свободен biggrin2 был...

если б я была на её месте, я бы прояснила ситуацию...и мы бы вместе с его девушкой уже поскандалили с ним(но это в том случае еслиб мне на него было пох)

еслиб он мне действительно был дорог я бы над ней посмеялась biggrin2 в обиду бы себя уж точно не дала

0

14

вот почитала тему и мнение начало меняться. А вот на фига оно надо?!

Пошлятинка написал(а):

еслиб он мне действительно был дорог я бы над ней посмеялась biggrin2 в обиду бы себя уж точно не дала

если он так поступил, можно поставить вопрос так: а нужна ли была ему я? дорога ли была? А?

0

15

Я подойду и спокойно выясню ситуацию,что происходит.А потом уже исходя из результатов,если это родственница и т.д. то все нормально,если все же другая девушка с которой он что-то мутит,то просто уйду,спокойно и без скандала.Просто забуду о существовании этого человека.Хотя опять же бывают разные ситуации,но скорей всего так.

0

16

Radujnaia написал(а):

если он так поступил, можно поставить вопрос так: а нужна ли была ему я? дорога ли была? А?

возможно, но это будет позже...наедине так сказать

с другой стороны...я девушка импульсивная и, скорее всего, потом мне не захочется задавать эти вопросы ни ему ни себе biggrin2 я просто отвлекусь на что-нибудь или на кого-нибудь

Отредактировано Пошлятинка (16.06.2007 23:57:34)

0

17

Повернусь и уйду спокойно...

0

18

Читаю и ужасаюсь....а из-за чего вообще отношения-то выяснять, да еще и скандалить? девушки, вы что?! ну встретил ваш МЧ знакомую, поболтали, может, даже прогулялись, если по пути... что в этом такого? неужели если вы встретите старого приятеля/одноклассника/пусть даже бывшего то скорей помчитесь прочь даже не поздоровавшись?
теперь понятно, почему парни жалуются на отсутствие нормальных девушек... ИМХО, конечно...

0

19

BadGirl написал(а):

Читаю и ужасаюсь....а из-за чего вообще отношения-то выяснять, да еще и скандалить? девушки, вы что?! ну встретил ваш МЧ знакомую, поболтали, может, даже прогулялись, если по пути... что в этом такого? неужели если вы встретите старого приятеля/одноклассника/пусть даже бывшего то скорей помчитесь прочь даже не поздоровавшись?
теперь понятно, почему парни жалуются на отсутствие нормальных девушек... ИМХО, конечно...

Одно дело встретить парня просто стоящего и мило общающегося с девушкой, другое дело - встретить своего любимого в объятиях другой, или целующегося... Если ты не поняла, то мы именно это обсуждали...
Естественно, если он просто прогуливается с другой, ничего сказать нельзя...

С другой стороны... У меня была ситуация в жизни, встретила своего МЧ с другой, сказал, что это его знакомая, а когда расстались, он сказал, что с этой "знакомой" налаживал контакты - вдруг со мной не получится)))

Вообщем, много мнений по этому поводу...
Я + ко всему жутко ревнивая)))  russian_roulette

0

20

я выбрал свой вариант ибо у моей девушки много друзей и если я ничего серьезного не заподозрил что могло бы насторожить меня то все норм. нет повода сразу устраивать скандалы это может поставить вторую половинку в неловкую ситуацию.

0

Вы здесь » Истории Любви » Форум о Любви » Опрос: Ваша реакция?