Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Опрос: Битва Экстрасенсов

Опрос: Битва Экстрасенсов

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Верите ли вы в экстрасенсорные способности?
Да

80% - 4
Нет

0% - 0
Трудно ответить...

20% - 1
Голосов: 5

1

Наверняка все хоть что то слышали об этом телепроекте на ТНТ. Честно говоря, я всегда верила в такие вещи, но после просмотра проекта я просто была шокирована, потому что посмотрела все серии одной порцией.
Особенно поразила серия, где будущая победительница рассказала девушке об авиакатастрофе в мельчайших деталях.
А что вы на это всё скажете?

0

2

я сомневаюсь..
вот если бы в названии не было слова ШОУ, если бы вёл передачу не Пореченков и если бы это был не 1 канал..

0

3

ну вообще я верю что подобные способности существуют!

0

4

существуют, но каких высот надо достич, как нужно работать над собой, как нужно очистить мысли, душу?!
так что ухожу я в монастырь...

0

5

SILENTIUM написал(а):

и если бы это был не 1 канал..

Это был вовсе не 1 канал!

0

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Опрос: Битва Экстрасенсов