Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Форум о Любви » Ждут ли девушки своих парней из армии?>>

Ждут ли девушки своих парней из армии?>>

Сообщений 81 страница 91 из 91

81

Sюзанна написал(а):

Обоснуй.

А что такое любовь??>>

я уже там обосновывала!

0

82

Падший Ангел
Ты написала только одно из проявлений фиктивного чувства, о любви ты не говорила.

0

83

Потому что её нет. Люди только прикрывают отсутствие чувств таким звучным словом ЛЮБОВЬ!

0

84

Падший Ангел написал(а):

Люди только прикрывают отсутствие чувств таким звучным словом ЛЮБОВЬ!

В 15 лет не верить в любовь - это блин мне меня напоминает, только гораздо позже! Что же ты в жизни то такого повидала!

0

85

Лучше тебе не знать. Столько дерьма, сколько я в свои 15 увидела, мало кто и в 25 видал!

0

86

Падший Ангел написал(а):

Лучше тебе не знать. Столько дерьма, сколько я в свои 15 увидела, мало кто и в 25 видал!

Ну так расскажи, просто интересно... Честное слово... Прямо заинтриговала ты меня!

0

87

Я предпочитаю про своё тёмное прошлое особо не распространяться. Извини....

0

88

Падший Ангел написал(а):

Я предпочитаю про своё тёмное прошлое особо не распространяться. Извини....

Да мне чужого прошлого тож не надо... Просто ты так говоришь, как будто всю жизнь прожила или криминальных романов начиталась!

0

89

Просто в свои 15 я насмотрелась такого(и наделала тоже) что криминальные романы по сравнению с этим - сказки на ночь для маленьких деток.

0

90

Я жду. Еще 3 года ждать ) Но мне наверное чуть легче... Я привыкла...
Сначала было высшее военное, а это то же казарменное положение и круглосуточная учеба. Теперь еще осталось 3 года службы. В общем, прорвемся! )

0

91

МЕЧТАтельная
Молодец, у тебя такая выдержка... Тебя действительно есть за что уважать. Твоему молодому человеку очень повезло :)

0

Вы здесь » Истории Любви » Форум о Любви » Ждут ли девушки своих парней из армии?>>