Согласен с тобой
Если тебя любят то уйти ему от тебя не просто, почти не возможно и наоборот когда ты любишь то не сможешь его бросить...
п.с.
августа 2007
пятница
15:50
..параолемпийские воспоминания..)
..я помню бутыки с палвленым сыром, кусаешь и горячий сыр тянется за тобой))))))))))) *мурррррр.. вот оно счастье!)))*
,,,я помню покрывало на стадионе, на траве растилали, разбувались, бросали вещи, открывали программку и...ну последнее упражнение, а на улице уже ночь, гы))) ты помнишь?)
... потом мы влетали во двор прыгали на качелю и мечтали о будущем... о том, что ждет нас.. об автосалоне.. ты помнишь? и как то горько мне от этого щас...
... потом мы влазили вдвоем в одно компьютерное большое кожаное кресло и че то так клепали для универа...
... сводил с ума твой запах.. я сидела сзади и нежно целовала твою шею.. по дружески, как дети которые играют в игру про которую взрослые не должны узнать..
... я помню как ты подьехал к нам, когда я играла в "правду или обязаность" с одногрупниками и темка у нас была пошлая про маструбацию).. и я после очередной бутылки.. тогда я попросила тебя снять футболку... тогда впервые увидела твои руки.. после этого я шла за тобой)
.... помнишь как мы запрыгивали в такси и ... блин, что творили... ты для меня до сих пор образец самого лучшего друга!)
... то что особенно ценно: -помню как падала и ты мгновенно среагировал и поймал меня за руку, не дал упасть... - помню как в кафешке твой друг клеился ко мне и вы вышли поговорить.. "она пришла со мной и уйдет со мной")... да много еще что!))))))))
-помню как приехала к тебе когда порезала вены, слезы стояли в моих глазах, перебинтована рука и я тя уверяю, что это так мелочь ножницами поцарапалась..
-а потом ты с ромашкой
-потом признание в любви
-и....и.....и я убежала... дальше все было плохо, все было неправильно...
..сейчас все по другому.. я знаю, что уже ничего не вернуть.. и даже на тренировку я не могу ходить с тобой.. все щас по другому...(((((
пс.
..да, улыбаюсь я...)... масик, малышь, маленькая,.... а еще конечно же я помню манюню...