Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Форум о Сексе » А оргазм вообще есть?>>

А оргазм вообще есть?>>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Пришла мне тут недавно в голову очередное глупое заблуждение, наверно...
А что, если оргазм - как любовь: либо у одного, либо у другого, либо у обоих???
Почему не все его испытывают?

Может, дело просто в партнёре? Если не испытываешь с одним, испытаешь с другим? Или если его уж нет, то это значит, что ты на всю жизнь его лишена???

0

2

думаю стоит поговорить с партнером на эту тему) а если не испытываешь оргазма значит судьба такая)

0

3

Frame написал(а):

а если не испытываешь оргазма значит судьба такая)

Зачем тогда с кем то разговаривать?  punish2

0

4

КрАсОтКа написал(а):

Зачем тогда с кем то разговаривать?

разговаривать тем чья половинка не испытывает его а вы например испытываете )))
ну а если уж обе половинки не в состоянии доставить себе радость и блаженство то пусть убьютсо ))))

0

5

Имхо что то физиологическое

0

6

В принципе, надо время, чтобы начать его ощущать. А если "стаж" уже большой, то просто партнеры не подходят друг другу. Не помню, но где-то я читала такое, доказано научно между прочим.

0

7

Есть женщины, которые утверждают, что они не могут получить оргазм. Они очень заблуждаются! И занимаются только самовнушением.
Дело в том, что оргазм может получить любая женщина. Только ей нужен партнер, который будет знать технику доведения до оргазма и немного времени для "тренировок"

+1

8

возможно вам не подходят поза, в которой вы занимаетесь сексом..

вспомнился анекдот в тему..

Муж и жена приходят к сексопатологу и жалуются, мол не могут они оргазма достичь..
Врач просит показать позу, в которой они сексом занимаются...
Ну муж и жена принимают какую-то немыслимую позу, которой нет даже в камасутре...
Врач:
-Это что за поза такая..
Муж и жена:
-Это единственная поза из которой нам обоим виден телевизор..

0

9

а вообще может быть самовнушение...ну не испытала по началу (ну бывает), а дальше разочаровалась, начала думать что что то не так и теперь веришь в то никогла не получишь((

0

10

А как начать вообще с парнем говорить на эту тему? "Милый,понимаешь, у меня с тобой ни разу не было оргазма.." или "Дорогой, я хочу поговорить об одной проблеме: ты меня не удовлетворяешь."? :)

0

11

Конешно от части смешно, но без разговора может быть хуже(((

0

12

Я не смеюсь, я пытаюсь понять как начать с парнем разговори на эту тему.

0

Вы здесь » Истории Любви » Форум о Сексе » А оргазм вообще есть?>>