Мне нужен очень совет что делать в одной ситуации.
Так ситуация токая где то месяц назад на дискотеки(в выходные) я познакомилась с парнем через мою подругу.Он мне очень понравился и продолжения вечера мы провили вместе.Под конец он уехал домой и не оставил телефона и не взял моего номера.Начелась неделя и я эту неделю не могла вытащить его из головы, когда я вышла в конец недели опять на дискотеку и там встретила егоюОн сразу же ко мне подошол и больше не отходил всё время был со мной и записал мой номер,и даже мне предложил с ним встречятся.В конец вечера мы поехали к нему дамой и осталась у него до вечера потом он меня посадил на такси и я поехала домой.Мы всё время разговаривали по телефону потому что видется у нас почти что не было возможности он работал в ночную смену а утром когда возращался дожился спать а я шла на учёбу.Где то через 3 дня он мне не ответил на телефон я званила несколько раз но ответа не было.Когда я ему писала sms на них он тоже не отвечял и это продолжалось 2 недели я не чего о нём не слашала всё это время.Пришли опять выходные я опять пошла на дискотеку и он опять там оказался.Он когда меня увидел он подошол поздороворся с моей подругой а на меня даж не посмотрел.Через некоторое время когда я уже не стерпела и подошла узнать у него что случилось он сказал что мне не отвечял из за того что первый день когда он мне не ответил это было из за того что я ему в то время слишком много званила и это его в чём то испугала и всё 2 недели из за этого он не отвечал.Вконце разговора он сказал что всё таки хочет быть со мной и мы помирились.Я с ним зашла на дискотеку он со мной побыл где то часик и куда то вдруг исчез и я ему даже не званила узнать куда он пропал.Опять заканчилась дискотека начелась новая неделя и я не разу ему не пыталась позванить и он тоже мне не званил.Вдруг на выходные когда я ещё раз вышла его не было на дискотеки и я не сдержалась и позванила он мне ответил и сказал что скоро приедити что очень по мне соскучился.Где то через час он приехал и даже не подошол ко мне и я тоже не решалась к нему подайти в конце концов я разазлилась и уехала домой и после этого ему не званила.У меня даже было недавно день рождения и он даже на позванил поздравить.Я просто уже не знаю что с этим делать из головы он у меня не выходит у меня никогда не была токова что я пацана знаю месяц и так много о нём думаюи не какого другова парня я не хочу.Даже с парнями с которыми я встречялась по 2 года или год такова не случялось..Помогите подскажите что делать.
Нужна очень помощь...>>
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться112.09.2007 01:47:28
Поделиться212.09.2007 13:22:44
ОлЬкАКиСкА
Врядли здесь можно что то сделать.... Наверно, он просто бабник или ты ему вовсе не нужна... Была бы нужна - сам звонил!
Поделиться312.09.2007 13:54:29
может ему нравится, что ты за ним бегаешь?
и если он устает от общения с тобой даже если ты ему несколько раз позвонишь, то что же будет, если вы начнете встречаться?
Поделиться412.09.2007 16:58:22
Отсюда мораль дети, не фика ходить на дискотеки))
..а если серьезно..то не думаю, что ты ему особо нужна..работает в ночную смену, а днем блин мы никакие что бы встретиться...я конечно извиняюсь, но у меня у друга такова спицифика работы что работает он посуточно..т.е. не тупо ночь оттарабанить..а работать часов 22-25..и после этого этот человек стремится приехать ко мне для того что бы просто поговорить..
..а тебя он очень ловко держит на поводке..когда захотел пару ласковых слов и ты уже ручная..не нуждается в тебе значит тпускает поводок и игнорит твои попытки связаться с ним..
Поделиться512.09.2007 17:24:44
у друга такова спицифика работы что работает он посуточно..т.е. не тупо ночь оттарабанить..а работать часов 22-25..и после этого этот человек стремится приехать ко мне для того что бы просто поговорить..
Вот вот! Ведь сразу же видно, настоящее чувство или нет!
..а тебя он очень ловко держит на поводке..когда захотел пару ласковых слов и ты уже ручная..не нуждается в тебе значит тпускает поводок и игнорит твои попытки связаться с ним..
Мне кажется, что это действительно так... Сама знаю очень много таких парней!
Поделиться612.09.2007 17:32:34
А если есть другие, объективные, причины?
Поделиться722.09.2007 13:15:47
Выкини из головы, клин клино вышибают. Поверь, дискотека это не то место где можно завязать серьезные отнашения
Поделиться822.09.2007 14:44:54
Поверь, дискотека это не то место где можно завязать серьезные отнашения
Ну почему же? Мой любимый... =) Я ним я познакомилась на дискотеке)
Поделиться922.09.2007 23:01:40
Мне нужен очень совет что делать в одной ситуации.
Так ситуация токая где то месяц назад на дискотеки(в выходные) я познакомилась с парнем через мою подругу.Он мне очень понравился и продолжения вечера мы провили вместе.Под конец он уехал домой и не оставил телефона и не взял моего номера.Начелась неделя и я эту неделю не могла вытащить его из головы, когда я вышла в конец недели опять на дискотеку и там встретила егоюОн сразу же ко мне подошол и больше не отходил всё время был со мной и записал мой номер,и даже мне предложил с ним встречятся.В конец вечера мы поехали к нему дамой и осталась у него до вечера потом он меня посадил на такси и я поехала домой.Мы всё время разговаривали по телефону потому что видется у нас почти что не было возможности он работал в ночную смену а утром когда возращался дожился спать а я шла на учёбу.Где то через 3 дня он мне не ответил на телефон я званила несколько раз но ответа не было.Когда я ему писала sms на них он тоже не отвечял и это продолжалось 2 недели я не чего о нём не слашала всё это время.Пришли опять выходные я опять пошла на дискотеку и он опять там оказался.Он когда меня увидел он подошол поздороворся с моей подругой а на меня даж не посмотрел.Через некоторое время когда я уже не стерпела и подошла узнать у него что случилось он сказал что мне не отвечял из за того что первый день когда он мне не ответил это было из за того что я ему в то время слишком много званила и это его в чём то испугала и всё 2 недели из за этого он не отвечал.Вконце разговора он сказал что всё таки хочет быть со мной и мы помирились.Я с ним зашла на дискотеку он со мной побыл где то часик и куда то вдруг исчез и я ему даже не званила узнать куда он пропал.Опять заканчилась дискотека начелась новая неделя и я не разу ему не пыталась позванить и он тоже мне не званил.Вдруг на выходные когда я ещё раз вышла его не было на дискотеки и я не сдержалась и позванила он мне ответил и сказал что скоро приедити что очень по мне соскучился.Где то через час он приехал и даже не подошол ко мне и я тоже не решалась к нему подайти в конце концов я разазлилась и уехала домой и после этого ему не званила.У меня даже было недавно день рождения и он даже на позванил поздравить.Я просто уже не знаю что с этим делать из головы он у меня не выходит у меня никогда не была токова что я пацана знаю месяц и так много о нём думаюи не какого другова парня я не хочу.Даже с парнями с которыми я встречялась по 2 года или год такова не случялось..Помогите подскажите что делать.
Учите русский =)) Если говоришь также как пишешь - то понятно чего испугался парень =))
Поделиться1022.09.2007 23:43:17
ОлЬкАКиСкА
забей на него, толку все равно не будет...
Поделиться1124.09.2007 18:22:29
Учите русский =)) Если говоришь также как пишешь - то понятно чего испугался парень =))
=))) грубо.... но что-то в этом есть=)автор жжет
Поделиться1224.09.2007 22:03:30
но что-то в этом есть=)
=)
Поделиться1324.09.2007 22:14:13
=))) грубо.... но что-то в этом есть=)автор жжет
Это не грубость. Это правда!!
Поделиться1424.09.2007 23:39:23
Это правда!!
Может девушка не на родном языке писала??? rofl
Поделиться1528.09.2007 19:02:44
писать то ты можешь на любом языке
вот только неграмоттным и небрежным письмом, выражается крайнее неуважение к читателю
любому нормальному человеку читать такой текст просто тяжело
Поделиться1628.09.2007 19:36:50
любому нормальному человеку читать такой текст просто тяжело
Согласна! А как же разговаривать тогда с таким человеком??? girl_crazy
Поделиться1730.09.2007 20:13:56
Трахти бедохти бедох =)))) Дискотека ето зло, был секс? если да то все кончено, нет значит не все потеряно но тоже как бы идет к концу. И может быть тебе повезет и он просто понастоящему боиться! =))))
ПС. Жизнь направленная на преодоление страха, оканчиваеться любовью, бабник становиться хорошим человеком, блять превращаеться в прекрасную жену, и только вечно зомбивщая в учебе девушка мастурбирет на стуле ожидая своего принца и находит его годам к 60, оч любопытно!
Поделиться1830.09.2007 21:27:11
Жизнь направленная на преодоление страха, оканчиваеться любовью, бабник становиться хорошим человеком, блять превращаеться в прекрасную жену, и только вечно зомбивщая в учебе девушка мастурбирет на стуле ожидая своего принца и находит его годам к 60, оч любопытно!
Очень любопытно... punish2
Поделиться1907.10.2007 01:09:16
я, когда читала, то же самое подумала..
Поделиться2007.10.2007 15:24:10
и только вечно зомбивщая в учебе девушка мастурбирет на стуле ожидая своего принца и находит его годам к 60