Я когда то создавала здесь темку про мою любвь...женатого.... теперь уже время прошло.... поутихло, но не прошло. Пришло осознпние того, что надо свою жизнь как то строить дальше, он же не может быть со мной постоянно... Жена, ребенок... Вот я и занялась собой. Парней крутилось вроде не мло, но все не те. И сошлась я в итогеопять со взрослым, своим некогда другом. Отнашения с ним были просто отвратительными... никакгого внимания, только слова и слова, и ничего больше... Стала расстраиваться нервничать, высказывать притензии... он был есесено недоволен. Строил наши разговоры так, что все катилось к расстлванию... Я не соглашалаь. В последнии дни вроде наладилось, после того, как он предлжил остаться друзьями, а я просто молчала, сидя у него в машине на протяжении часа и тупо уставившись в одну точку... довела его этим и помирились. Но это, как оказалось был последний день, когда я его видела... 3 дня ни суху ни духу... и я не писала. А сегодня с левого номера приходит мне смс "Вообщем так дорогая, оставь Максима в покое, он не твой" Сма незнаю почему я разнервничалась, как то простотут одно на другое нашло... депрессия что ли начиналась или просто упадок сил...? Я плакала... долго...от беспомощьности...такое впервые... отвечать ничего не стала, и ему не звонила. Правильно ли?
опять прошу у вас совет, опять пожалуюсь...>>
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться214.10.2007 22:14:30
Правильно ли?
Никогда не задавай себе такой вопрос! Всё, что ни делается - к лучшему... И если ты ему не позвонила, значит так тебе было нужно! Успокойся и не парься!
Жизнь продолжается... Может быть у него всё время кто то был, кто знает...
Ты просто успокойся...
Поделиться316.10.2007 13:33:39
все, мы расстались... надоело...
Поделиться416.10.2007 14:13:48
все, мы расстались... надоело...
Правильно...
Относись ко всему проще... Всё таки жизнь - очень непредсказуема! И поэтому конец одних отношений - возможно начало других, более лучших)))
Надо жить и не тужить! blum2
Поделиться516.10.2007 18:44:21
КрАсОтКа
млиииииииин, знаешь че мне кажется?... кажется я к прошлому возвращаюсь...прям улетаю туда...опять звонки и встречи...
Поделиться617.10.2007 17:06:45
мда..я вот, тож думала, что конец одних отношений - начало других..
Так и получилось. Но к хорошему это не привело.
MIST
я однажды была в похожей ситуации. Там отличаются нюансы. Теперь мы как бы не враги, но и не друзья. Иногда звонит. girl_crazy
Но мне уже настолько пофиг. Всё! Отболело! yahoo
И вообще, мне он стал отчасти отвратителен.
Ругаю себя за то, что когда-то столько нервов из-за него истрепала. Даже телефон, который разбила в гневе жалею sorry
Поделиться717.10.2007 17:25:21
эмммм Депрессия зло, парни зло, все зло. Всемирное зло приводит к депресии =)))) Просто тот кто должын быть рядом еще не пришел, задерживаеться, не переживай он обезательно придет!
П.С. 255255926 - ась мой на всяк пожарный слуай если что обращайси! =))))
Поделиться817.10.2007 18:06:03
Просто тот кто должын быть рядом еще не пришел, задерживаеться, не переживай он обезательно придет!
В принципе, ход твоих мыслей мну нра... Ты думаешь, что если ОН ПОЯВИТСЯ, он будет не таким, как все?