Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » груз 200>>ваше мнение и варианты

груз 200>>ваше мнение и варианты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

я вот тут думала недавно на одну странную тему... бесконечность.
Представляла и искала ответы... вот что получилось

Что было бы, если бы небыло меня?
Были бы другие люди, так же бы жили, ели, пили, спали, дышали и т.д.

что было быесли бы небыло вообще людей?
Были бы животные, птицы, природа, моря, леса и т.д.

А если бы ебыло планеты?
Был бы космос и другие планеты...

А если и других планет нет?
Тогда просто космос, галактика...

А если и этого небудет?
Вот что тогда...? это предел...? предел чему? Ведь космос есть всегда...значит он есть бесконечность...а вдруг не станет? что это? бесконечность заключена наверно между да и нет... будет темнота? как ьудто закрыл глаза и темно и тихо... а почему именно темно? темно=черный? почему не зеленый?
странно да? Я так запуталась... вроде глупости, а вроде нет, что бесконечность? где ответ?

0

2

предел есть всегда... мне кажется, что как таковой бесконечности не существует. Есть только субъективное восприятие, которое зависит от конкретных возможностей.

0

3

бесконечность пугает, впрочем, это звериное...
помните один из первенствующих вопросов философии - "о смысле бытия"?
я раньше не понимал, что скрывается за этой фразой
совсем недавно понял, но разобраться, думаю, несмогу никогда
в двух словах можно объяснить так: А может быть все ЭТО сон, может быть, всего этого не существует?
возможно, и ты поняла это, но не грузись, а живи и люби эту чертовски прекрасную жизнь!

0

4

MIST написал(а):

Что было бы, если бы небыло меня?

Да ничего особенного не было бы... Как и меня, и каждого...
Нас ведь когда-то не станет... А жизнь продолжиться... Хоть и грустно, но так уж создала жизнь... К сожалению...  sad

MIST написал(а):

что было быесли бы небыло вообще людей?

Ой, было бы прекрасно! Животные жили бы себе, боролись за существование, происходил бы естественный отбор, ареалы животных переселялись бы и переселялись, одни виды исчезали, другие появлялись бы...
Не было бы таких глобальных проблем, как озоновые дыры, парниковый эффект, загрязнение воздуха и почв, исчезновения редких видов растений и животных и т.д...
Вообщем, мы, люди, только испортили этот мир... Гораздо лучше было бы сейчас сидеть у костра и есть мясо и не запариваться на всякие ПУСТЫЕ и БЕССМЫСЛЕННЫЕ проблемы, такие как, заработать бы побольше денег, купить новую квартиру, съездить на море...  sorry

0

5

да...
и все же редкостные мы сво....
люди!!!

0

6

Nevid написал(а):

да...
и все же редкостные мы сво....
люди!!!

Так а я в этом уже давно не сомневаюсь... Не было бы нас - не было бы столько проблем... А все те мелочи (которые мы считаем великими изобретениями) губят нас самих... То же химическое оружие, те же компьютеры, да даже товары-заменители, в которых одни концерагены...
А что надо было нашим предкам - мяса покушать и у огня погреться... Они жили в раю... Там не было машин с выхлопными газами, там не было городских агломераций, в которых люди зачастую за пару лет наживают себе аллергии и хронические заболевания...
Да на эту тему вообще столько проимеров можно привести, что этого форума не хватит...

0

7

но существует одна заминка...
готовы ли мы сегодня жить в пещерах и питаться желудями?

0

8

Nevid написал(а):

готовы ли мы сегодня жить в пещерах и питаться желудями?

Ну почему же желудями...? Охота, рыбалка, первичные стадии скотоводства... А это и молочко, и яички =)

Я не говорю о том, готовы ли мы это делать! Ясное дело, что человек, привыкший жить в условиях цивилизации, даже в современной деревне долго не продержит... Просто я говорю, что ЖЕСТЬ... Короче, не хочу я детей, у нас нефть через 50 лет закончится, они будут жить во время либо какого-нибудь экономического кризиса, либо во время войны (причём, жестокой)...
Поэтому и желаю жить так, как жили раньше... Я бы даже по соседству с динозаврами пожила... С ними хоть не так страшно... Ну раздавят они парочку, но это же вам не ядерная война, правильно?

0

9

Бабка милко, бабка яйки?!

КрАсОтКа написал(а):

не хочу я детей,

так кто ж после нас то желуди будет жувать?
а думаешь дедам нашим легче было, проще жить?
да ничего, жили и о нас с тобой думали!

0

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » груз 200>>ваше мнение и варианты