Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Маньяки среди нас...>>

Маньяки среди нас...>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я вот с какой проблемой хочу к вам обратиться...
Сегодня стояла на остановке, там маленькая девочка кормила голубей... Потом к ней подошёл страшный дяденька (очень худой, в тёмных очках) и о чём то стал с ней разговаривать...

Потом подошёл автобус, а я всё следила за этой ситуацией...

Вообщем, сели в автобус... Я стояла у входа, девочка направилась в начало, а мужчина подорвался и чуть было не пошёл за ней, но видимо одумался (это по моей версии) и сел по центру...
И на каждой остановке смотрел, не выходит ли эта девочка...

К сожалению, я вышла раньше, чем они...

Но мне стало страшно: а вдруг что то случилось? Вдруг он и в правду - маньяк, охотящийся на маленьких девочек!
Мне стало страшно и больно за то, что мы и наши дети живём в таком развращённом обществе...

Просто хотела поделиться с вами... Если есть что сказать, высказывайтесь... И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ!

feminist

0

2

время счас такое... неприятное.. стараюсь уберечь свою дочку...

0

3

Dark Demon написал(а):

время счас такое... неприятное.. стараюсь уберечь свою дочку...

И береги!
Я очень благодарна моей маме, которая отказалась от карьеры на некоторое время (почти всю жизнь...), чтобы я выросла нормальным ребенком и была в безопастности.
give_rose

0

4

смайлик Красотка в первом посте вызвал у меня разносторонние чувства...вроде без них и нельзя, но от них порой столько проблем...(это и про носителей и про пенисы blush2 )

0

5

Angel написал(а):

.вроде без них и нельзя

Ну, нельзя... Детей сделают - и всё, их функция закончена!!!  girl_haha

Angel написал(а):

но от них порой столько проблем...(это и про носителей и про пенисы  )

Не порой, а постоянно... И все нервные болезни тоже из-за них!!! =)

0

6

маньяки, обычно - это не странные, страшные дядьки, а вполне обычные люди, не выделяющиеся из толпы...

0

7

Nevid написал(а):

маньяки, обычно - это не странные, страшные дядьки, а вполне обычные люди, не выделяющиеся из толпы...

Ну блин... Я раньше много много смотрела криминальных передач, у меня ужо чутьё выработалось!!!
И кста... Он не такой уж и страшный был, с виду - вполне доброжелателен... Просто мне подозрительно стало, что он к девочке пристал...

Дяденька такой ухоженный был, просто худой худой =)
Фик знает, мож я глючу уже!

0

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Маньяки среди нас...>>