Hi all)
в общем, такая история.
Есть в Питере одна замечательная девушка, Ириска. Я бы не сказал что она красавица, но вся фишка в том что она нереально классная, сама по себе. С ней можно поболтать за жизнь, с ней можно залезть на крышу, побухать в парадной.. Нет в ней этого дебильного "воспитания", которое все загоняет в рамки. Ну и мы с ней уже лет 5 наверное знакомы, постоянно тусили вместе, она с кем-то встречалась, я тоже, мы друг другу "жаловались" на свои половинки)) катались на великах-роликах, сидели на крышах, постоянно о чем-то болтали.. Короче connect 56600.) Мне очень хотелось встречаться с ней. Давно хотелось... И вот свершилось. Но недолго блин музыка играла..( Я в армии пока служу, 2 часа от Питера. 4 месяца осталось) А провстречались мы всего-ничего: недели три..
млин хреново мне. С Ириской расстались... хуево пиздец, хочется сказать кому-то... Кароче отпросился я в питер на ночь, хотел с ней встретиться.. Ну и, в общем, фактически я ее спалил с другим мужиком=((((((
бля. В общем сначала договорились, что она позвонит когда экзамен сдаст. Позвонила, типа сдала, но говорит освобожусь через час. Думал, бухать с подругами будет)) гы. Дожидался ее в метро потом еще час, и она спустилась со своим преподом по истории..... Она мне еще до этого говорила что он ей нравится, и удивлялась, че это меня колбасить начало;) мдя.
Обидно сцуко. Ведь реально спалил - она не знала что я внизу стою.. После экзамена 2 часа с ним тусила. Пиздец сцуко обидно..(((( типа не ожидал я такой хуйни ( от нее!!!!.... ну бля! Дурень, влюбился по уши, хули ш делать ) и все такое... Когда историк ушел, я говорю ей:
- я так не могу...
- я тоже.
- все тогда?
- угу..
Ну и я ушел. Убежал точнее.
Жизнь мля........
Блин. Но самое хуевое в моем этом "тяжелом случае" - бля буду, Ириска ну в натуре не такая как 95% девушек!!!!!! Бля буду я не знаю другой девчонки, с кем можно побухать в парадной, посидеть на крыше, да бля стока хрени всякой.. Попиздеть нормально. Ну, не, с моей сеструхой тоже можно и на крыше посидеть, и все остальное=)) кататься на великах..... но это блин вымирающий вид. Ебнутых.
Наверное я как обычно в таких случаях через розовые очки на нее смотрел - был уверен что уж кто-кто, а она не будет заниматься хуйней типа той что произошла.
Гы, мы еще в вагон зашли втроем, я сел на сиденье, места вокруг меня - дохуищи, целая метрошная седушка свободна. Ира с историком сели на другую сторону. Тогда я уж точно понял что пиздец пришел. Я еще очень ясно увидел картину, как я встаю, подхожу к историку и начинаю ебашить его..) Я еще по форме был, в берцах, в курточке офицерской, в общем, картина наверное живописно смотрелась бы;))) Но это канешна нах, ведь историк, вообще-то, никакой хуйни не сотворил, он че. Я б даже сказал, что он интересный чел, по первому впечатлению. Но блин есть такая хрень что бабы это такие существа, которые удивительным образом кардинально портят отношения между мужиками. Поэтому при случившихся обстоятельствах я не особо мог оценить, насколько этот историк интересный тип;)) гы.....
Если б мне не надо было завтра обратно в часть, я б наверное к тебе с коньяком опять приехал.
бляяаааа кароче лана, хули ш теперь. надеюсь скоро пройдет эта хуйня у меня.. типа жить надо и все такое.