Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Форум о Сексе » Вопрос девушкам>>про анальный секс

Вопрос девушкам>>про анальный секс

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Падший Ангел написал(а):

И не только. Я в свои 15 уже много чего попробовала.... Не всякая девушка и в 20 столько знает и умеет сколько я в 15.

Мдя уж... Я, в принципе, тебе нисколько не завидую.... Не знаю...

0

42

КрАсОтКа написал(а):

Я, в принципе, тебе нисколько не завидую.... Не знаю...

А зачем мне завидовать? Я такая как я есть и другой мне не стать. а зависть - это глупо!

0

43

Посидела почитала,и чесно я в шоке.что 15 летние ,в свои 15 лет уже перепробывали всё.

моё мнение аналный секс это на любителя.,а вот мужчинам он всем нравиться.невстречала ещё ни одного мужчину чтобы откожалься от анального секса.есть конечно изключение,но это единицы.

0

44

вообще, в постели с любимым не стоит говорить, что прилично и что неприлично...прилично все, чего тебе хочется...и анальный секс уже давно не является экстримом..)

кроме того это довольно приятно

0

Вы здесь » Истории Любви » Форум о Сексе » Вопрос девушкам>>про анальный секс