КрАсОтКа написал(а):Какие именно?
каждый раз разные... начиная от слегка безумных и заканчивая сильно безумными ))
ну.. например, делал в какой-то год такое - распечатал штук 500 сердечек, написал на них комплиемент на каждом.. и распихал куда только возможно по всему дому..в сумки, в одежду, во всех комнатах, на кухне... и т.д. Вообщем почти месяц Вера с дочкой находила эти сердечки.. и радовались какждый раз этому событию, показывали друг другу что на них написано... приятно было. Или купил недорогих свечек, сделал в снегу углубления, чтобы ветром не задувало, расположил их под балконов в виде трех сердечек (двух больших и между ними одного маленького) зажег их и позвонил домой, чтобы девченки выглянули в окно... и громко крикнул что люблю их. Громко, потому что у нас тройная рама и звук практически не слышен с улицы. Мои вопли услышали... ))
традиционно покупаю красное вино и торт, у нас часто проводятся "семейные вечера", на которых мы просто пьем чай, разговариваем о чем-нибудь, рассказываем анекдоты, веселимся. Обычно это вечер воскресенья. А на 14 февраля будет "внеочередное собрание"..
на этот год я пока запланировал приобрести воздушных шариков штук 50 недорогих, немного надуть и раскидать по всей комнате, а внутри - какие-нить записочки напишу....Посмотрим... думаю, что понравится девченкам... разве что кошка будет недовольна.. она у меня не любит такие сюрпризы... ))
Отредактировано Dark Demon (13.02.2008 10:26:25)