Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Диллема о подарках...???>>

Диллема о подарках...???>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Почему то в отношениях полов постоянно существующие неравенства - это нормальное явление =)
Что дарят девушкам: ну, вообщем-то, стандартный набор - цветы, конфеты, мягкие игрушки, парфюм... =) Этот список можно продолжить ещё парой десятков различных нужных и ненужных предметов.
Что дарить мужчинам (собственно говоря, безразлично на какой празник, будь то день рождения или 23 февраля) - лично в моём сознании это выглядит так: ???????????????????

Даже пройдясь по магазинам в предверии праздников, можно заметить непонятную тенденцию: на полках отчётливо красуются исключительно женские штучки, в то время как для мужчин, как это показывает мне моя практика, "учтивые" продавцы тоннами заготавливают наборы для бритья и после него... Всё!

Конечно, любой мужчина, прочитав данный риторический вопрос (Что подарить?), скажет, что автор - идиотка, и ответит: конечно же - ТЕХНИКА!
Но вы, дорогие мужчины, не учитываете, что не каждому такой подарок по карману (ведь хочется и себя побаловать)...

Итак. Мой вопрос: чем можно вас порадовать, милые вы наши мужчины? http://i015.radikal.ru/0802/e4/793c4c44dbb4.gif

0

2

что-то приятное, сделанное своими руками или такое, что можно положить в карман в качестве напоминания, поставить на рабочем столе, или перед монитором....

у нас в семье приянто на 23 и на 8 суперподарков не дарить. для этого есть дни рождения. А на такие праздники нужен какой-то знак внимания и все.  те же самые бритвенные и прочие принадлежности можно купить и в поседневности. Мне нравится, когда мне жена дарит одеколон с таким запахом, который нравится ей... и я им частенько пользуюсь по вечерам ;-)))    А  по утрам пользуюсь "рабочим"....

+1

3

Dark Demon написал(а):

что-то приятное, сделанное своими руками

Я дарила уже любимому такое - сделала наш коллаж в фотошопе, расчепятала в фотоцентре, и подарила в рамочке формата A4 =)
Воть:
http://i012.radikal.ru/0802/95/45872dac3120t.jpg

Dark Demon написал(а):

что можно положить в карман в качестве напоминания

Например? (Хе хе, дарила ему кошелёк...) Вот и напоминание...

Эх, ну что за делема? http://i015.radikal.ru/0802/e4/793c4c44dbb4.gif

0

4

диллема - это когда есть выбор из двух известных... а у тя, насколько я понял, вообще нет вариантов пока?

0

5

Dark Demon написал(а):

диллема - это когда есть выбор из двух известных... а у тя, насколько я понял, вообще нет вариантов пока?

Я думаю, что не только у меня! =)
По-моему, вам, мужчинам, выбрать подарок девушке вообще не составляет труда, особенно на такие праздники, как 8 марта - стандартного джентельменского набора "вино, цветы, конфеты" будет вполне достаточно, из года в год. Плюшевые звери тоже входят в набор "стандартных подарков", причем такие подарки, нам, девушкам, всегда приносят удовольствие =) А что в качестве "дамского набора" для вас мужчин иметь нам, девушкам?
Вообщем, вопрос в следующем: каким подаркам вы всегда будете рады, независимо от того, в который раз вам это дарят и кто =) Проще говоря, поясните, что можно вам подарить вместо:

Для девушек - Для мужчин
Мягкая игрушка  - ???
Цветы - ???
Конфеты/вино - ???
Парфюм - ???

0

6

Dark Demon написал(а):

А  по утрам пользуюсь "рабочим"....

Это тот, который тебе подарила секретарша? http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

7

нет, который я купил сам себе.. недорогой и оптимальный.
на службе еще секретаршу заводить не позволяют - должность не та пока... ;-)))

+1

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Диллема о подарках...???>>