да-да..все мужики козлы..где то я уже это слышал
Не - люб - лю.>>
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться2217.03.2008 23:39:03
да-да..все мужики козлы
Ничего я про козлов не говорила.. Просто сла-бы-е. Не обобщаю, конечно, есть индивидуальности очень даже сильные и интересные, но в большинстве своем слабые.. не потому ли так кричите о своей свободе??
И все равно мы вас таких любим. И вы нас любите. Только чувства как-то измельчали совсем..
Поделиться2317.03.2008 23:43:01
и не говори ты плять
Поделиться2417.03.2008 23:49:00
и не говори ты плять
Что-то ты, Евгений, совсем распустился.. материшься много ))
а по теме - надо стараться быть лучше )) И любить сильнее )
Поделиться2518.03.2008 00:05:34
А может просто взять и забить х@й на чувства?
Доказать себе, что любовь не искусство?
Поделиться2618.03.2008 00:44:11
Доказать себе, что любовь не искусство?
По-моему, ты уже пробовал.. Пришел к обратному выводу..
Поделиться2718.03.2008 01:11:50
сейчас чуть что начинаеца нытье "я такой какой я есть! ты меня не любишь! ты должна воспринимать меня таким какой я есть! я не собираюсь что либо менять!"
Обычно так говорю я... Потому что действительно не готова себя менять... Мне кажется, не тот сейчас этап в жизни, на котором нужно что то в себе менять... По возможности, просто встретить человека, который тебя поймет и примет такой, какая ты есть...
Да и время сейчас изменилось.... В принципе, я считаю, что нельзя попрекать человека тем, что он не может ради тебя что то делать... Как обычно это происходит: например, один человек в отношениях старается, меняется, делает всё для своей половинки, и на каком то этапе начинает требовать что то взамен... С какой такой стати то? Ведь его никто не заставляет что то делать... Так пусть делает это от души, ничего не требуя взамен...
А если ты недоволен бездействием своей половины, тогда и вывод напрашивется простой: либо нет у него таких чувств, либо он ещё просто к ним не готов....
Мы сами себе усложняем жизнь, строим иллюзии... Никто на самом деле нам ничего не должен... И не стоит ждать от человека чего то большего, чем он может дать... Даже если он ничего не может дать...
Впервые в жизни осужу себя за то, что считала мужчин козлами... Теперь поняла, что и мы не лучше... И порой, сами во всех своих проблемах виноваты...
Создаем иллюзии... И живем ими.... Не замечая реальности, происходящей вокруг!
Поделиться2818.03.2008 01:13:50
Не стоит... Я верю, что они есть... Пусть дляться они недолго... Ведь ничто не вечно... Можно годами разглагольствовать о чувствах, не испытывая их... Ведь обычно чувства приходят в тот самый момент, когда их совсем не ждёшь...
Поделиться2920.03.2008 16:51:45
да не зависит ничего от пола... с...й может быть любоой..от человека все зависит, от чувств....