Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Форум о Любви » Первый поцелуй

Первый поцелуй

Сообщений 21 страница 40 из 45

Опрос

В каком возрасте вы в первый раз поцеловались
6-10

0% - 0
10-12

6% - 2
12-14

41% - 12
15-16

17% - 5
17-18

17% - 5
старше 18

6% - 2
ещё не целовались

10% - 3
не помню

0% - 0
Голосов: 29

21

Мне было 18 лет.
С этим парнем до сих пор вместе. Собираемся пожениться

0

22

Cenere написал(а):

С этим парнем до сих пор вместе. Собираемся пожениться

как все романтично... прямо как в сказке.

0

23

мы сами создаем сказку для себя... у нас тоже первый поцелуй был с моей будущей женой.

0

24

Dark Demon написал(а):

мы сами создаем сказку для себя...

бывает, что всё зависит не только от тебя...

0

25

Первый поцелуй был в 16 лет...поздновато...остались не очень хорошие впечатления от этого парня. История очень запутана :sceptic:

0

26

Зая написал(а):

Первый поцелуй был в 16 лет...поздновато...остались не очень хорошие впечатления от этого парня. История очень запутана

... ой, мне кажется, что первый поцелуй - эт не обязательно самый лучший))) в начале любых отношений есть первый поцелуй.... а сколько может быть таких отношений))))) целуйся себе на здоровье)))

0

27

КрАсОтКа написал(а):

... ой, мне кажется, что первый поцелуй - эт не обязательно самый лучший))) в начале любых отношений есть первый поцелуй.... а сколько может быть таких отношений))))) целуйся себе на здоровье)))

Ну, а с моим парнем как первый, так и все остальные поцелуи незабываемы! :love:
Многое зависит от чувств!!!

0

28

Зая написал(а):

Многое зависит от чувств!!!

это точно... только где их взять, эти чувства?

0

29

а их не нужно брать... их нужно постепенно и трудолюбиво взращивать и ухваживать за этими чувствами... причем совместно и бережно. Тогда они будут крепкие и дадут хорошие плоды.

0

30

Добросвет написал(а):

а их не нужно брать... их нужно постепенно и трудолюбиво взращивать и ухваживать за этими чувствами... причем совместно и бережно. Тогда они будут крепкие и дадут хорошие плоды.

чтобы с ними всё вышеназванное делать, нужно сначала их получить, найти, приобрести... а в нынешнем мире их просто нет... нет и всё....  :x

0

31

Добросовет написал(а):

Я с тобой абсолютно согласна. За чувствами нужно ухаживать как к примеру за цветком, не давать ему засохнуть, постоянно поливать и давать правильное питание, только тогда он будет расти)))) Точно так же и наши чувства, сначало влюбленность, потом любовь, которая бы угасала если бы не внимание к любимому:цветы, подарки, романтические встречи, комплименты, ласки и т.д.

КрАсОтКа написал(а):

чтобы с ними всё вышеназванное делать, нужно сначала их получить, найти, приобрести... а в нынешнем мире их просто нет... нет и всё....

Может ты просто еще не встретила того, кто бы тебе подарил эти чувства? :'(

0

32

Зая написал(а):

Может ты просто еще не встретила того, кто бы тебе подарил эти чувства?

не знаю... мужчины какие то пошли... бесчувственные и не дающие эмоций... жестокие или пустые... просто вообще мир катится в тар тарары...

+2

33

КрАсОтКа написал(а):

не знаю... мужчины какие то пошли... бесчувственные и не дающие эмоций... жестокие или пустые... просто вообще мир катится в тар тарары...

Не отчаивайся, я тебя понимаю, что бывают в жизни моменты, которые хочеться вычеркнуть из памяти :canthearyou:
Но помни после черной полосы всегда приходит белая))) Еще раз повторюсь, что ты встретиш того, кто тебя не  разочарует. Не грусти :)

+1

34

Зая написал(а):

Но помни после черной полосы всегда приходит белая))) Еще раз повторюсь, что ты встретиш того, кто тебя не  разочарует. Не грусти

так хорошо сказала)))) пасиб)

0

35

КрАсОтКа написал(а):

Мир катится и пусть себе,
Мужчины... да пошли они...
Ты, главное, сама смотри,
Чтоб не лишиться красоты души.

А ты, Оксана, прелесть, умница.
Всё будет, только подожди,
Не может быть такого,
Чтобы не было любви. И поцелуев. (А то напишет: "Не флуди!" :D )

+2

36

fil2006k
:flirt: хорошо написано)) *но в любовь всё равно не поверю))

0

37

КрАсОтКа написал(а):

хорошо написано)) *но в любовь всё равно не поверю))

КрАсОтКа еще не вечер :nope:

+1

38

Зая написал(а):

КрАсОтКа еще не вечер

:rofl: посмотрим посмотрим)))

0

39

КрАсОтКа написал(а):

тобы с ними всё вышеназванное делать, нужно сначала их получить, найти, приобрести...

они есть... научись их замечать...

+1

40

Добросвет написал(а):

они есть... научись их замечать...

одно дело замечать... другое дело полюбить... ток не говори мне, что это просто...

0

Вы здесь » Истории Любви » Форум о Любви » Первый поцелуй