Он и она...Они не гнались за красотой и любовью, за отношениями и умиляющимися лицами... Они не хотели быть парой, им вполне хватало быть друзьями... Они всегда друг друга понимали и давали советы... Они...Да, именно они нашли друг друга во всемирной паутине...Она...Повстречала его в 2006 году, совершенно ничем не отличающегося парнишку...Подумаешь диджей, подумаешь - играет...Потом, спустя год она неоднократно слушала единственную его песенку... Песенку, которую он когда-то посвятил своей бывшей девушке... Потом... А потом утихло всё... Очередной обычный паренёк в чате, очередные тупые беседы... И все дела... Да и зачем он ей? У него есть любимая девушка, у неё есть любимый парень... Ну и что, что всё медленно, но верно шло наискосок... Она всё равно любила только одного... Да и он... Он любил совершенно другую... Судьба странная штука и наших героев она постоянно то сталкивает лоб в лоб, то отталкивает друг от друга... Вот и тогда судьба сыграла с ними злую шутку... Они почти одновременно расстались со своими вторыми половинками... Она... А что она? До сих пор она с содроганием вспоминает те дни, когда ей нужно было на работу, когда она ехала в тесных маршрутных такси, слушала одну песенку и плакала... Может быть, именно поэтому она и садилась
всегда на задние сидения... Давайте вернёмся на миг к нему... Что чувствовал он тогда? Я думаю много всего, ведь именно ТА девушка была его любимой, именно ТОЙ, он посвящал песни и именно ТУ любил... Пустота... Да, наверное, они оба чувствовали пустоту... Странное ощущение? Не правда ли? Я не могу точно описать его состояния, но её состояние души я знаю до самой маленькой слезинки, которая словно ручеёк когда-то скатывалась по её щеке... Судьба... Я иногда задаю себе вопрос, что это такое? За год знакомства с ней, новой, я научилась понимать как-то глубже людей и иногда даже стала понимать их действие... Парни... Кто они для нас, девушек? Они имеют всё же не последнее место в нашей жизни... Эти существа, наверное, до сих пор не полностью мной изведаны... Я знаю лишь одно, именно они переживают разлуку с любимой гораздо проще... А знаете... Именно тогда она думала, что всё... Жизнь кончилась... Ан нет... Судьба... Или что-то другое... Он как-то один раз мимо ходом сказал: «А вдруг СУДЬБА нам быть вместе?» А она? Она лишь посмеялась... Тихо добавив: «Добивайся!» Гордая, чуть наивная девчонка на самом деле боялась достаточно взрослого и опытного паренька... А кто она? Она была наивной дурнушкой,не понимающей ничего в жизни и живущей в своём, придуманном мирке к которому никого не подпускала с того момента, как ушёл тот, кого она любила больше жизни... Точнее не ушёл, а предал... Просто в один миг сказал, что нашёл ключики от их с ним замочка и отпустил себя на волю... Ладно, чего-то мы всё дальше углубляемся в давно забытое старое... Когда вполне можно остановиться на недавнем прошлом... Он и она... Они такие разные... Он давно забыл свой город и переехал в северную столицу... Она - живёт в Петрозаводске... Как судьба так могла пошутить над ней? Как? Ведь всем было понятно, что она будет страдать... С ним страдать... Диджей - птица высокого и свободного полёта... Она часто ему говорила «Ты не нагулялся!» или « Нам не быть вместе, тебе нужна свобода, а мне отношения!» Он... Он никогда её не воспринимал всерьёз... С того момента, как понял, что уже добился, он перестал с ней считаться... С того момента, как впервые сказал: «Люблю!», перестал бояться её потерять... С того момента, как предложил ей быть вместе, стал думать, что никуда она от него не уйдёт... В принципе, наверное, так всё бы и было... Если бы не одно НО... Она давно начала понимать, что отношения держаться только на ней... Она звонит, она пишет, она расстраивается, а ему всё глубоко параллельно... Но она ведь любила... И не хотела признаваться себе в том, что они давно стали чужими друг другу именно из-за его наплевательского отношения на её чувства... Потом он заговорил о свободе, а она, боясь его потерять, поменяла к нему отношения... Он получил всё и самое главное свободу... Но был ультиматум, я думаю, он помнит (по крайней мере, должен помнить) все её ультиматумы... Она сказала крайний срок её ожидания его - это январь... Ждала, ждала... Вот сейчас сидит она, и думает, чего собственно ждала? Того, что по приезду он будет с ней... Странно, но как-то видимо не вышло... В последний день, после неделе молчания он наконец-то ей позвонил... Странно, но тогда голос ей не казался таким же любимым, даже наоборот это был голос далекого и чужого человека, человека которого она не знала, и знать не хотела... Он сказал, что они всего лишь друзья, что ему не хватает свободы... Произнёс, что всё равно её любит с добавлением ПОКА... Потом попросил две неделе... Две неделе раздумий...А потом мимо ходом сказал, что сегодня возвращается в столицу...Сказал время, сказал, приходи если хочешь...НО не сказал вагон...А она...Она всё же сказала ему о своей любви в надежде ,что всё вернётся...Он назвал в последний раз её зайкой, сказал что ТОЖЕ её любит (он ведь знал, что она не любит это ужасное слово: «тоже», но сказал именно так) и повесил трубку... А она осталась слушать не прерывные гудки: «пи-пи-пи-пи» раздавалось в трубке...
Потом было 2 часа выяснения номера вагона (никто к сожалению так ей и не помог), а позже ещё час скитания по вокзалу и искания ЕГО, такого родного и далёкого...Что чувствовал он в то время никто не знает, скорее всего ничего...
Ему наплевать на неё, и её чувства... Она уже не помнит, как пыталась его найти были и милиция, и ЖД кассы и даже справочная служба... Она обрывала его телефоны, НО... Они все были недоступны... Потом позвонила мама, она всегда была самым близким и дорогим человечком. Только мамы понимают нас и жалеют, только мамы могут найти слова, от которых на душе становится легче... Она шла по холоду, с глаз текли слёзы... И тут она вспомнила про сон, который ей приснился всего каких-то несколько дней назад, от которого она проснулась в холодном поту... Сон, который стал явью именно сегодня... Сейчас... Она, скорее всего, сидит в своей комнатушке и её не покидает дурное ощущение... Он... Он никогда не умел уходить красиво и навсегда... Он приносил ей столько боли при уходе и так просто возвращался... Вот и сейчас она чувствует, что страничка под названием: «Лёша» в её жизни ещё не перевёрнута ...
если кому-то понравится,то скину продолжение