Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Форум о Любви » Одиночество>>поделитесь мнением...

Одиночество>>поделитесь мнением...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Неужели вы никогда не чувствовали себя одиноким....что нужно делать, чтобы этого избежать???
Насколько часто причиной одиночества становится неразделенная, односторонняя любовь??
Что нужно делать если от одиночества впадаешь в депрессию..

Посоветуйте и поделитесь своим мнением...

0

2

чувствовал и довольно долгое время...пока не встретил свою половинку...
боролся сам

0

3

Да бывало что чувствовала. Слушала музыку, писала стихи. Встречалась с подругами, ходила по улицам с плеером, смотрела фильмы, углублялась в книги, тонула в учёбе. А иногда просто наслаждалась этим состоянием:)

0

4

а я программировал для души.. создавал программки с сюрпризами для друзей..

0

5

Dark Demon написал(а):

чувствовал и довольно долгое время...пока не встретил свою половинку...боролся сам

а как боролся????
значит одиноким ты себя чувствовал только тогда, когда не было половинки твоей???а после не случалось???

0

6

Зай4ёнок написал(а):

Да бывало что чувствовала. Слушала музыку, писала стихи. Встречалась с подругами, ходила по улицам с плеером, смотрела фильмы, углублялась в книги, тонула в учёбе. А иногда просто наслаждалась этим состоянием:)

и не боролась?? совсем??? ведь не всегда хорошо, чувствовать себя одинокой...

0

7

Я боролась с одиночеством посредством общения. Полдня просидишь на учёбе - какое-никакое общение, вечером дел всегда хватает. А в выходные с подругами. Конечно, бывали приступы одиночества и грусти, но это время полностью твоё, когда к тебе никто не лезет и ты можешь с чистой совестью посвятить это время себе.

0

8

Дейка написал(а):

а как боролся????значит одиноким ты себя чувствовал только тогда, когда не было половинки твоей???а после не случалось???

ммм. да особо и не боролся.. мне нравится одиночество... не люблю тусовок, шума...  А так,  просто отдыхал.
а когда с половинкой - в принципе некогда чувствовать себя одиноким...

0

9

Зай4ёнок написал(а):

Я боролась с одиночеством посредством общения. Полдня просидишь на учёбе - какое-никакое общение, вечером дел всегда хватает. А в выходные с подругами. Конечно, бывали приступы одиночества и грусти, но это время полностью твоё, когда к тебе никто не лезет и ты можешь с чистой совестью посвятить это время себе.

ну я почему даже когда общаюсь, остаюсь замкнутой....общение с другими не спасает от одиночества меня...

Dark Demon написал(а):

ммм. да особо и не боролся.. мне нравится одиночество... не люблю тусовок, шума...  А так,  просто отдыхал.а когда с половинкой - в принципе некогда чувствовать себя одиноким...

я тоже ненавижу шум, тусовки и толпу...но даже банально сидя дома ведь не всегда считаешь себя одиноким..

0

10

Дейка написал(а):

но даже банально сидя дома ведь не всегда считаешь себя одиноким..

я любил гулять, учился играть на гитаре, сочинял песни, стихи... в больших количествах...

0

11

Dark Demon написал(а):

я любил гулять, учился играть на гитаре, сочинял песни, стихи... в больших количествах...

вариант отвлечься?

0

12

да.. если не замыкаться и не запариваться что ты одинок, то это не замечается

0

13

Dark Demon
это заметно когда ложишься спать.....:(

0

14

я иногда успеваю донести голову до подушки.. а иногда нет... Я отрубаюсь моментально. Устаю за день.

0

15

Dark Demon написал(а):

я иногда успеваю донести голову до подушки.. а иногда нет... Я отрубаюсь моментально. Устаю за день.

со мной в точности наоборот..иногда по часу могу проворочаться..

0

16

у меня такое редкость.. я просто с детства программирую себя на сон и "завожу" внутренний будильник на определенное время.. а потом отрубаюсь.
Редко-редко, когда много эмоций было за день, то какие-то мысли бродят в голове... но обычно я с ними справляюсь и "отправляю" на утро, потому что "утро вечера мудренее".

0

17

Одиночество неестественно, и человек, царь природы, тем он и царь, что вступает в борьбу со своим одиночеством и, преодолев в себе природу свою, живет со всеми и всем царь.....Человек делается царем, имеющем власть над природой, в борьбе со своим одиночеством...
М.М. Пришвин
Глаза земли - Одиночество (Дорога к другу - 1948 год)
(дневниковые записи)

0

18

Dark Demon написал(а):

у меня такое редкость.. я просто с детства программирую себя на сон и "завожу" внутренний будильник на определенное время.. а потом отрубаюсь. Редко-редко, когда много эмоций было за день, то какие-то мысли бродят в голове... но обычно я с ними справляюсь и "отправляю" на утро, потому что "утро вечера мудренее".

когда плохо мне, я тоже спать ложусь...

Nevid написал(а):

Одиночество неестественно, и человек, царь природы, тем он и царь, что вступает в борьбу со своим одиночеством и, преодолев в себе природу свою, живет со всеми и всем царь.....Человек делается царем, имеющем власть над природой, в борьбе со своим одиночеством...М.М. ПришвинГлаза земли - Одиночество (Дорога к другу - 1948 год)(дневниковые записи)

несогласна совсем..

0

19

А я не чувствую себя одинокой... Я чувствую себя свободной))))
А вот когда у тебя есть парень, но с ним ты чувствуешь себя одинокой - вот это действительно больно... значит нужно что то в жизни менять... бежать...

0

20

КрАсОтКа написал(а):

А я не чувствую себя одинокой... Я чувствую себя свободной))))А вот когда у тебя есть парень, но с ним ты чувствуешь себя одинокой - вот это действительно больно... значит нужно что то в жизни менять... бежать...

куда бежать??

ты как оптимист, у которого стакан наполовину полон..))

0

Вы здесь » Истории Любви » Форум о Любви » Одиночество>>поделитесь мнением...