Наверное я слишком романтична...но я действительно готова на все ради любимого человека.....Готова даже жизнь отдать, лишь бы он был счастлив....
Это правильно??? или нужно как то сдерживать себя???
Истории Любви |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Истории Любви » Форум о Любви » Отдам жизнь ради любви...>>На что вы готовы ради любимого???
Наверное я слишком романтична...но я действительно готова на все ради любимого человека.....Готова даже жизнь отдать, лишь бы он был счастлив....
Это правильно??? или нужно как то сдерживать себя???
отдашь жизнь чтобы он был счастлив? Если он будет счастлив без тебя, то зачем отдавать за него жизнь?
прежде чем идти на такие вещи нужно подумать, а есть ли в этом смысл? нужен ли этот геройский поступок с твоей стороны кому-то кроме тебя...
это точно.
отдашь жизнь чтобы он был счастлив? Если он будет счастлив без тебя, то зачем отдавать за него жизнь?прежде чем идти на такие вещи нужно подумать, а есть ли в этом смысл? нужен ли этот геройский поступок с твоей стороны кому-то кроме тебя...
я уже написала, что ради него готова на все...и если он будет от этого счастливее, я готова....конечно это образное выражение, обозначающее готовность на все....
.конечно это образное выражение, обозначающее готовность на все....
все равно для меня всегда есть границы... например если стоит выбор между моей половинкой и родителями - я выберу родителей, котороые меня точно не предадут и не оставят одного... А половинки они могут... к сожалению...
все равно для меня всегда есть границы... например если стоит выбор между моей половинкой и родителями - я выберу родителей, котороые меня точно не предадут и не оставят одного... А половинки они могут... к сожалению...
передо мною пока не стоял такой выбор...хотя не факт что я родственнкиов выберу..ведь даже если ошибусь, родственники потом все равно примут...
в жизни всякое бывает...
в жизни всякое бывает...
не спорю...но я все равно готова...ведь и любимый человек может стать родным..)
когда родителей не будет - да.
когда родителей не будет - да.
не только...совсем не обязательно....
у каждого жизнь своя... и каждый проходит ее по своему..
у каждого жизнь своя... и каждый проходит ее по своему..
естественно....так ты не готов "отдать жизнь ради любимой?"
только если придется ее защищать от угрозы.. тут я готов.
а если например ей ножом угрожать будут?? закроешь своим телом?
у меня не останется смысла в жизни если я не сделаю этого. пусть лучше я останусь для нее героем.. чем ничтожеством.
есть очень красивая песня у певицы Flёur....прочитай....
Есть слёзы на чудотворных иконах
Есть слёзы почти как вода
Есть звёзды для декораций в салонах
И те, что на небе всегда
Есть каждый час, исполненный смыслом
Есть нервная суета
И кто-то уйдёт, а кто-то
станет под пули, но не предаст
Есть красота, подвластная времени
И вечная красота
Но нас подведёт наше слабое зрение
А тёмный инстинкт предаст
Есть вспышки, что длятся доли секунды
Есть свет, что будет всегда
Есть просто друг и есть друг, который
Никогда не предаст
Есть счастье лишь на пару мгновений
И горе, что будет всегда
Одно утешение - друг, который
Никогда не предаст
Он в небе широком и вольном
И если случится беда
И станет вдруг нестерпимо больно
Он никогда не предаст
...но я все равно готова..
и как это прекрасно!
ты счастливый человек
и как это прекрасно!ты счастливый человек
спасибо..)
А зачем чем то жертвовать во вред себе? Тем более жизнью? Честно говоря, я считаю, что когда тебя любят и любишь ты - то ты должна воспринимать человека таким, какой он есть) Ведь когда дейтсвительно любишь - то даже недостатки в человеке вызывают у тебя бурю положительных эмоций...
Другое дело - когда все проходит... Вот тут уж ничего не поделаешь....
А зачем чем то жертвовать во вред себе? Тем более жизнью? Честно говоря, я считаю, что когда тебя любят и любишь ты - то ты должна воспринимать человека таким, какой он есть) Ведь когда дейтсвительно любишь - то даже недостатки в человеке вызывают у тебя бурю положительных эмоций... Другое дело - когда все проходит... Вот тут уж ничего не поделаешь....
так у меня такое всегда когда влюбляюсь бывает..)) то что раньше не любила, любить начинаю...слушаю музыку, которую слушает он, разговариваю, употребляя словечки, какие употребляет он...(не в смысле мат) и его отрицательные черты просто не замечаю..
Вы здесь » Истории Любви » Форум о Любви » Отдам жизнь ради любви...>>На что вы готовы ради любимого???