это понятно... все должно быть в меру.. Только вот не всегда знают люди эту меру....
да... в том всё и дело, отсюда - все проблемы....
Истории Любви |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Истории Любви » Форум о Любви » Отдам жизнь ради любви...>>На что вы готовы ради любимого???
это понятно... все должно быть в меру.. Только вот не всегда знают люди эту меру....
да... в том всё и дело, отсюда - все проблемы....
и все-таки, возвращаясь к теме - где есть такой предел, проходя через который, ты начинаешь любить другого человека больше самого себя? Как такое возможно? И возможно ли такое вообще?
где есть такой предел, проходя через который, ты начинаешь любить другого человека больше самого себя? Как такое возможно? И возможно ли такое вообще?
не поняла смысл вопроса? предел у каждого свой, так сказать.... да и его вряд ли заметишь..... предела в любви, на мой взгляд, вообще быть не должно))))
а вот предел в терпении, несомненно, существует.....
даже ни смотря на любовь, пусть и самую сильную, никогда не прощу человеку предательство, ложь или проявление по отношению ко мне физической грубости.... просто совершив всё это один раз, второй раз, на мой взгляд, не заставит себя долго ждать!
не поняла смысл вопроса?
я к тому, что вот живешь ты, любишь себя.. дружишь с окружающими... И когда-то настает такой момент (я назвал его пределом), когда неожиданно понимаешь, что своя жизнь ценится для тебя меньше, чем жизнь любимого человека. Когда ты готов на все, переступить через себя, через свою гордость, через все ради любимого. Так вот и интересно - как происходит этот переход в сознаии человека? От себялюбия до самоотвержения.
Так вот и интересно - как происходит этот переход в сознаии человека? От себялюбия до самоотвержения.
я думаю, это вообще вряд ли можно объяснить, потому как это происходит вовсе не в сознании, а в области чувств, за которые человек чаще всего не в ответе!!!
оисходит вовсе не в сознании, а в области чувств
но рано или поздно это человек должен понять и осознать... то, что с ним что-то происходит в области чувств...
я на всё готова ради любимого)))
И жизнь бы отдала за него, но только с условием, что он всегда будет помнить обо мне
)
и как ты озвучишь это условие? поверишь на слово?
И жизнь бы отдала за него, но только с условием, что он всегда будет помнить обо мне
да)))) мне кажеца, условие невыполнимое какое-то =) даж если под дулом пистолета он тебе наобещает с три короба, не факт, что не забудет о тебе через пару лет....
а если и будет вспоминать, то по-любому будет связывать это с тем, что ты отдала ради него свою жизнь... а не по каким-либо другим, более романтичным причинам!
Это правильно??? или нужно как то сдерживать себя???
нужно себя сдерживать однозначно, потомучто когда в ыготовы уже даже жизнь отдать, то как по мне это уже не любовь, а маразм полный...да я понимаю бывает такое, что и жить не хочется, со мной такое тоже было...но время все лечит...
Вы здесь » Истории Любви » Форум о Любви » Отдам жизнь ради любви...>>На что вы готовы ради любимого???