Как правильно подобрать нужный тебе контрацептив? Обязательно ли советоваться с врачом или так, по-русски, на авось?
Какой метод контрацепции выбираешь ты?
Истории Любви |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Истории Любви » Женский Форум » Выбор контрацептива
Как правильно подобрать нужный тебе контрацептив? Обязательно ли советоваться с врачом или так, по-русски, на авось?
Какой метод контрацепции выбираешь ты?
Ходили с женой к врачу. пользуемся таблетками. недавно сменили таблетки на менее вредные по совету аптекарей. Делаем перерывы в приеме таблеток - пользуемся презервативами. На авось лучше не играться со своим здоровьем.
Обязательно советуйтесь с врачом! Со своим любимым предпочитаем прейзики! Таблеткам не доверяю - мне как-то делали гормональные уколы-я растолстела, не на много, но постоянно их принемать боюсь!
А я, наверное, отношусь к группе риска. Ненавижу пользоваться презиком.
Хотя... пока, тьфу-тьфу, судьба меня оберегает. А насчет того, что девчонка залетит, я особо не переживаю, т.к. знаю, что ничего быть не может. Сказалась служба в армии biggrin2 .
А насчет того, что девчонка залетит, я особо не переживаю, т.к. знаю, что ничего быть не может. Сказалась служба в армии
В смысле? У тебя не может быть детей???
Чего-то я не поняла!
А насчет того, что девчонка залетит, я особо не переживаю
Вот она, вся ваша мужская сущность! А девушка, по-твоему, сама должна за все переживать? Или аборты делать? Офигеть, вот вы какие!!!
По-моему, как раз за девушек вам волноваться и нужно... Вам-то никаких проблем, а мы...
КрАсОтКа
Вот она, вся ваша мужская сущность! А девушка, по-твоему, сама должна за все переживать? Или аборты делать? Офигеть, вот вы какие!!!По-моему, как раз за девушек вам волноваться ни нужно... Вам-то никаких проблем, а мы...
Какая сущность? Я же говорю - пока не могём, лечимся biggrin2
У меня после вторых родов стоит спиралька, пока все хорошо. Презервативы мы с мужем ну очччень не любим!
У меня после вторых родов стоит спиралька, пока все хорошо. Презервативы мы с мужем ну очччень не любим!
А от спиральки никаких побочных эффектов? Полноты, например?
КрАсОтКа нет, только её нельзя ставить нерожавшим..
А от спиральки никаких побочных эффектов? Полноты, например?
Отредактировано Angel (03.05.2007 03:15:34)
Ненавижу пользоваться презиком.
+1
Кстати, я уже месяца четыре пью Диане-35 blush2
Очень хороший внешний эффект (меньше проблем с кожей, волосы медленнее растут), да плюс ко всему дополнительная защита! Так что я спокойна за своих будущих детей!
Это хорошие таблетки, у них одновременно защитный и лечебный эффект!
Только надо под присмотром врача принимать любые контрацептивы!
Их подбирают в зависимости от возраста и здоровья. Правильно подобранные таблетки обычно не вызывают никакого побочного эффекта, надёжны.
Я до первых родов пила таблетки года 2, и после них ещё лет 6. Не толстела, не болела. Дети нормальные. После вторых родов вставила спираль, т.к. просто устала каждый день пить таблетку, забывать стала...
Спираль тоже хорошо.
обязательно надо посоветываться с врачом!!Без этого ну ни как!!Или располнеешь или аллергия выступит....хотя возможно и повезет. но...лучше не рисковать!!тебе же это надо!!!!!
Я по натуре очень неаккуратная девочка...У меня все разбросанно, никогда найти не могу нужную вещь,поэтому противозачаточные таблетки мне категорически воспрещены.Забуду, потеряю...и все.....
Поэтому мы пользуемся презирвативами ...н.у а если под рукой нет, то прерывание полового акта))))))
тинувиэль написала:
...н.у а если под рукой нет, то прерывание полового акта))))))
насамом деле жестокая штука для парня)))) но если честно у меня ет всю жизнь,неперевариваю резину,люблю портнеш которым можно доверять=))
очучений больше)))
правда доконца не расслабиться но ет того стоит)
насамом деле жестокая штука для парня)))) но если честно у меня ет всю жизнь,неперевариваю резину,люблю портнеш которым можно доверять=))
очучений больше)))
правда доконца не расслабиться но ет того стоит)
Опасно, опасно...
Для меня очень важно иметь хотя бы 99% уверенность, что я не забеременнею... А прерывание полового акта вообще не понимаю...
КрАсОтКа ,представляеш,я сам не понимаю как я всю свою половую жизнь лешаю себя половины кайфа,а ведь приходится,зато без залетов!!!=))
хотя ведь есть несколко дней в месяц когда можно раслабиться и не лешать себя удовольствия)))етим и живу))толко для етого постоянная нужна)))
Lovehatetragedy
жестокая штука для парня?? а что ты хочешь??? чтоб не было прерывания и получилась еще более жестокая ШТУКА????????????????))))) я же не говорю, что тока так и живем))))) я написала - когда не чем предохрониться))))))))
тинувиэль ,а я вот ток так и живу))))
опятьже заисключением нескольких дней в месяц=)))
Lovehatetragedy
ну нифига себе!!!Во мужик!!!!!!!!)))))))))))))))ыыыы
тинувиэль му ха ха,непонял кчему ты ето написала но почемуто ржу немогу=)))
Вы здесь » Истории Любви » Женский Форум » Выбор контрацептива