Долгое отсутствие практики портит самую лучшую квалификацию: когда черт стареет, он становится ангелом.
Мудрость, словно искушенная развратница, предпочитает ласкать лишь тех, кто получил от жизни достаточный опыт.
Счастье никогда не бывает вечным.
На экране красовалась симпатичная парочка – девушка в голубой полицейской форме рядом с юношей в рубашке
и джинсах. «Ты что молчишь? – грозно спрашивала девушка. – Может быть, ты будешь разговорчивее в наручниках?».
В ответ молодой человек резким движением ударил девицу поддых. После того как та свалилась, он начал бить
ее ногами. «В наручники? – орал юноша. – Да я тебя трахну до потери пульса и на ленточки порежу,
ментовская тварь!». Медоточивый голос за кадром сладостно произнес: «Антон – будущий сексуальный маньяк.
А кто ты? Жажда подскажет!».
В прямом эфире реалити-шоу «Стон-2», и с вами я – Кристина Онассис, – визжала в микрофон бывшая брюнетка, перекрашенная в блондинку контрабандной перекисью. – Только у нас вы можете видеть, как влюбленные пары с утра до вечера строят дом своей мечты. Каждую ночь наши рабочие разрушают его до основания, после чего совершенно очумевшие пары принимаются дом строить заново. И так – каждый день! Сердечные приступы, крики «Да сколько можно!», травмы на стройплощадке, угрозы развода и рабский труд, как в Древнем Египте, – все это в шоу «Стон-2»! Не пропустите!
«Посмотри, посмотри ты по сторонам: ты не хочешь кого-то съесть? Закуси хоть сама собой! Целый мир напугали твои глаза, пожалей ты вокруг людей – ешь не мясо, а ешь морковь!». (Пародия на сериал "НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ")
Всем привет, это операция – «Сайд» или кипячение. Новые алюминиевые котлы «Сайд» – прекрасная посуда для наказания грешников в туристическом квартале, – скороговоркой кричал с экрана молодой человек в щегольском костюмчике. – Вам не нужно доставлять к месту мучений дрова или изнурительно долго ждать, пока вода согреется: котлы «Сайд» кипятят в десять раз быстрее, доставляя грешникам потрясающие страдания.
Ну, я не уверена, – театрально мялась толстуха в форменной тужурке, которой молодой человек сунул под нос микрофон. – Обычно во время моей смены мы нормально кипятим грешников, и я довольна своим обычным котлом. Не думаю, что «Сайд» мне поможет.
– Ага-а-а! – истерически завопил в ответ молодой человек. – Посмотрим, что вы скажете после того, как мы попробуем «Сайд»! А ну-ка, подключите его.
Из блестящего котла пар пошел буквально через секунду, после чего оттуда донеслись душераздирающие крики грешников. Проходившие мимо туристы из Рая шарахнулись в сторону и защелкали фотоаппаратами, стремясь запечатлеть кипячение на память.
– Ну, как, что вы теперь выбираете? – азартно подмигнул ведущий.
– О… только «Сайд»! – нежно улыбнулась толстуха, запихивая обваренных грешников, пытающихся выпрыгнуть наружу, обратно в новенький котел.
Молодой человек лихо повернулся на каблуках навстречу телекамере.
– Вы все еще кипятите? – заорал он. – Тогда мы идем к вам!
Г.А. Зотов - "Элемент Крови"