Вот мне интересно, кто-нибудь пользуется библиотеками мировой художественной литературы?
Я вот давно уже хочу записаться в читай-город, да вот боюсь, что выбор там скудноват!
Делитесь опытом!
Истории Любви |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Истории Любви » Литературный Форум » Библиотеки - пользуетесь ли?>>старые добрые...
Вот мне интересно, кто-нибудь пользуется библиотеками мировой художественной литературы?
Я вот давно уже хочу записаться в читай-город, да вот боюсь, что выбор там скудноват!
Делитесь опытом!
там можно найти интересные вещи. Но самые интересные вещи и новинки обычно на платном абонементе.
Я предпочитаю скачать с инета, оформить в виде книжки и распечатать в удобном для меня формате. так и быстрее и надежнее
делаю свой переплет по теме книги и т.д. Типа своя мини-библиотека.
там можно найти интересные вещи. Но самые интересные вещи и новинки обычно на платном абонементе.
вот это и огорчает... получается, даже в таких учреждаениях, как библиотеки, которые, казалось бы, изначально должны обеспечить бесплатный доступ населения к книгам, не могут похвастаться ничем интересным без оплаты определенной суммы. Это очень расстраивает!
Я предпочитаю скачать с инета, оформить в виде книжки и распечатать в удобном для меня формате. так и быстрее и надежнееделаю свой переплет по теме книги и т.д. Типа своя мини-библиотека.
мне приятнее читать, держа в руках настоящую книгу, реальную, со своим специфически запахом))) распечатки - это не совсем то)))
если книга очень интересная, то я всегда нахожу ее и покупаю в коллекцию. Я тоже предпочитаю читать оригинальные "живые" книги в руках.. но покупать их из-за того чтобы ознакомиться и обломится - дело доволльно накладное
Так что читаю самоделки, а потом покупаю в коллекцию понравившиеся мне вещи
Вы здесь » Истории Любви » Литературный Форум » Библиотеки - пользуетесь ли?>>старые добрые...