Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Холодная осень

Холодная осень

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

привет всем
я из великого новгорода
я заболел  clapping  acute :)

0

2

ух ты, беда какая... да, погодка сейчас такая.. осенняя.. утром  заморозит, днем разогреет... Будет скучно - стучи в аську 9773063 , поговорим

0

3

Я вот тоже себя неважно чувствую...
Головная боль, мрачное настроение...

То ли дело - весна... =))))
flirt

Благоухающее настроение, великолепное самочувствие и даже учеба не вызывает никаких дурных эмоций...

0

4

витаминки нужно есть и почаще встречаться с позитивно настроеными друзьями

0

5

А я люблю осень  yes правда сам сейчас заболел =(

0

6

сейчас многие болеют.. влажность большая, перепады температур больше.. да и настроение осенне-хандрозное... Потому и заболевают все.

0

7

Я сегодня на улицу вышла - и офигела... Так холодно!!!
Я в своей кожаной курточке совсем задрыгла!

Наверное, лучше одевать шубу и зимние сапоги уже, да буду на фоне всех как-то "неправильно" смотреться!

0

8

тут чо  все новгородцы????

0

9

pics написал(а):

тут чо  все новгородцы????

Неа

0

10

а я вот морально заболела  dntknw

0

11

Byka, осенняя депрессия? Это бывает.. В такие времена общение очень помогает..

0

12

Dark Demon
да именно - осенняя депрессия..и в личной жизни все плохо, и с родителями и в учебе... close_tema

0

13

NighT†KilleR
ты прав насчет учебы и родителей, а вот насчет парня...быстро любовь не проходит...

0

14

Byka написал(а):

, не грусти... жизнь вообще страная штука..Счас все плохо, потом РРРАЗ!! и все замечательно. Хочешь, стукнись в аську, поговорим.. Помогу чем смогу, настроение подниму..

0

15

Dark Demon
согласна, только у меня уже с начала сентября вся эта фигня не проходит.... dntknw

0

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Холодная осень