Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Лучшая дискотека в городе...

Лучшая дискотека в городе...

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Океан никогда не любила... Любила баккару, но её закрыли, а обещанную на Кочетова так и не открыли...
Стерео-Бар неплохое заведение, были там на ДР. Ток столик там нельзя заказать, нужно пораньше приходить... Да и работает бар только до 2 ночи, что очень расстраивает... Маловато!
Про Лондон сказать ничего не могу - не была там...

0

42

КрАсОтКа написал(а):

Стерео-Бар неплохое заведение, были там на ДР. Ток столик там нельзя заказать, нужно пораньше приходить... Да и работает бар только до 2 ночи, что очень расстраивает...

Столик там можно заказать! ты меня не поняла ...нельзя заказать его по телефону! и девчонки мне говорили что он дольше работает, а что тогда было  (что до 2х) я не знаю!

0

43

Сашулька написал(а):

Столик там можно заказать! ты меня не поняла ...нельзя заказать его по телефону! и девчонки мне говорили что он дольше работает, а что тогда было  (что до 2х) я не знаю!

А я слышала, что там всегда до 2 часов... Хотя, фик знает! Может в выходные сейчас и подольше они работают!

0

44

Объясните мне, отсталому человеку, где в Новгороде находятся Премиум и Стереобар???

0

45

Альтадена написал(а):

Объясните мне, отсталому человеку, где в Новгороде находятся Премиум и Стереобар???

Стереобар Германа 1а (рядом с адептом, который напротив киноцентра))))мне так объясняли первый раз)! Премиум Германа 29а! вроде так!)))

0

46

и что там ?? Ну, какого плана заведения?

0

47

нормально там, нормально. Не люблю клубашники.

0

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Лучшая дискотека в городе...