Отписываемся и комментируем впечатления (ощущения)...
Я, честно говоря, в данный момент ничего не читаю - заучилась, не хватает времени...
Истории Любви |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Истории Любви » Литературный Форум » Книга, которую вы сейчас читаете
Отписываемся и комментируем впечатления (ощущения)...
Я, честно говоря, в данный момент ничего не читаю - заучилась, не хватает времени...
Васильева перечитал - война за мобильность.
счас винни-пуха читаю на английском
счас винни-пуха читаю на английском
Советую потом увеличивать сложность книг... Записывать неизвестные слова в тетрадку (вместе с транскрипцией) и учить... Так можно за год овладеть необходимым запасом слов, чтобы можно было общаться...
Вообще считается, что для нормального повседневного общения нужно знать около 3000 тысяч слов... А это немного, если стараться!
так я ж начинающий... сам пытаюсь все сделать.. Спасибо за совет
так я ж начинающий... сам пытаюсь все сделать.. Спасибо за совет
Знаешь, в словарном запасе я тоже не далеко ушла... Поэтому стоит читать книжки все с более и более сложными словами и, выписывая их, стараться запоминать не одно значение слова (судя из контекста), а все существующие значения - так, на мой взгляд, будет гораздо проще освоить иностранный язык!
Пару дней назад заончила читать биографо - исторический роман Анри Труайя "Этаж шутов"....интересное произведение о нашей истории...очень легко читаеться..хорошо написано...
А. Карр - "Легкий способ бросить курить"
Слышала много отзывов о книге, причем отзывов положительных. Говорят, прочитав 100 страниц книги бросаешь курить не задумываясь, причем там нет ни слова про вред курения... Вот, мне стало интересно, что же это за книжка такая!
будем надеяться, что это так! дашь почитать?
Сашулька можешь здесь почитать yes http://lib.aldebaran.ru/author/karr_all … it__1.html
будем надеяться, что это так! дашь почитать?
Я уже выкладывала ссылку на эту книгу и краткое описание в данном разделе =) Поищи, если что!
А я сейчас фантастику читаю. Сергей Лукьяненко "Холодные берега". Мне очень нравиться, и идея интересная, и написанно супер!
"Мобильник" Стивена Кинга ( тупо если честно)) )
и "Прерванную жизнь" (автора не помню)
А. Белянин - Век Святого Скиминока
Наконец-то закончила "Озеро скорби" Эрин Харт
Начала "В стране слепых" Майкла Флинна
А я уже дочитала все книжки, которые читала... И теперь фтыкаю в ЯП...
Я сейчас начал: Алан Пиз "Язык телодвижений", и еще: "Плоть орхидеи", Д.Х. Чейз
Везет вам народ!!!)) У ВАС есть время кагда книги почитать)))
Последняя моя книга была - это ВИРТ (давненько это было) афтара к сожалению не помню:( Мне оч понравилось Прикольная тема!!!!
Только что закончила читать книгу Ги де Мопассана "Жизнь".Прочла с удовольствием. yes
Граф Монте Кристо)
Закончила читать Пауло Коэльо "Алхимик"...теперь думаю что прочитать сначала Ричард Бах "Иллюзии" или "12 стульев" Илья Ильф, Евгений Петров.................
Вы здесь » Истории Любви » Литературный Форум » Книга, которую вы сейчас читаете